5/31投稿より

嘘で墓穴を掘る下僕

【お知らせ】

最近は暑くなってきましたが皆さんお元気でしょうか?
突然ですが、今日は動画の代わりに下僕からいくつか近況報告がございます!

@保護猫支援について
販売中のおもちゃが無事に完売したため、公式ストアとAmazonでの出品を一旦停止し、保護猫支援への手続きを進めております。
時間がかかってしまい申し訳ございませんが、遅くとも今年中には物資をお届けできる予定です!

A動画について
昔使用していたBGMの規約変更などの事情で、過去動画を一部非公開にさせていただきました。今後公開する動画に関しては対処済みですので、問題なくご視聴いただけるかと思います!

また以前もお知らせした通り、今年度に入ってから仕事やプライベートが非常に多忙でして…少し前に撮影した映像を短尺で公開させていただいております。

こちらの勝手な都合でご心配をおかけして大変申し訳ございませんが、もちとはなは相変わらず元気に過ごしていますのでご安心ください!
昨日のお昼の写真を載せておきますね。

B巣立ったよち太について
里親様から近況の写真をお送りいただいたので共有します!※掲載許可いただきました。
よち太は先住猫たちと仲良く元気に生活しているそうで、なんと体重は4kgを超えたとの報告が…!先輩たちとにゃんプロもできるようになり、毎日楽しく生活しているとのことですっ!

※「もっとよち太の様子をたくさん配信してほしい!」とのお声をいただくこともありますが、里親さんは一般のご家庭のため、頻繁なYouTube出演はどうしても難しく…プライバシー等の事情をご理解いただけますと幸いです???♂?

ーーーーー

以上3つのご報告でした!
これからますます猛暑になっていくと思いますが、皆さんくれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください!

下僕