5/31投稿より
嘘で墓穴を掘る下僕
【お知らせ】
最近は暑くなってきましたが皆さんお元気でしょうか?
突然ですが、今日は動画の代わりに下僕からいくつか近況報告がございます!
@保護猫支援について
販売中のおもちゃが無事に完売したため、公式ストアとAmazonでの出品を一旦停止し、保護猫支援への手続きを進めております。
時間がかかってしまい申し訳ございませんが、遅くとも今年中には物資をお届けできる予定です!
A動画について
昔使用していたBGMの規約変更などの事情で、過去動画を一部非公開にさせていただきました。今後公開する動画に関しては対処済みですので、問題なくご視聴いただけるかと思います!
また以前もお知らせした通り、今年度に入ってから仕事やプライベートが非常に多忙でして…少し前に撮影した映像を短尺で公開させていただいております。
こちらの勝手な都合でご心配をおかけして大変申し訳ございませんが、もちとはなは相変わらず元気に過ごしていますのでご安心ください!
昨日のお昼の写真を載せておきますね。
B巣立ったよち太について
里親様から近況の写真をお送りいただいたので共有します!※掲載許可いただきました。
よち太は先住猫たちと仲良く元気に生活しているそうで、なんと体重は4kgを超えたとの報告が…!先輩たちとにゃんプロもできるようになり、毎日楽しく生活しているとのことですっ!
※「もっとよち太の様子をたくさん配信してほしい!」とのお声をいただくこともありますが、里親さんは一般のご家庭のため、頻繁なYouTube出演はどうしても難しく…プライバシー等の事情をご理解いただけますと幸いです???♂?
ーーーーー
以上3つのご報告でした!
これからますます猛暑になっていくと思いますが、皆さんくれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください!
下僕
【太家】もちまる日記アンチスレ Part73 【下僕】
411名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ f3ca-etCG)
2026/05/31(日) 20:36:46.60ID:qWS8+L3a0レスを投稿する
ニュース
- 総裁選で小泉氏批評動画 首相秘書から相談と作成者ー共同通信インタビュー [蚤の市★]
- 渡邊渚「家に引きこもる日々」現在の体調に言及「起き上がるのもしんどくて」「辛くて嫌なことが脳に染みついて忘れてくれない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 400勝左腕・金田正一さんの長男で俳優の金田賢一が始球式 父の現役時代着用ユニでノーバン投球 [征夷大将軍★]
- 『ペルソナ6』の舞台は現代日本!仲間たちと1年間の学校生活など、根幹的な部分は歴代シリーズと同じ [征夷大将軍★]
- 【江別大学生集団暴行死】無期懲役を求刑された22歳の女 被害者の姉「心の底から死んでほしい」「弟と同じ苦しみを」極刑望む場面も ★3 [ぐれ★]
- サッカー・イラン代表のアメリカ国内の滞在「試合当日のみ」に制限 アメリカ側から通告 11日にW杯開幕 [征夷大将軍★]
- 【朗報】世襲議員をゼロにする法案が可決される [819729701]
- 東京都民「だ゛ず゛゛げ゛゛で゛え゛え゛えええ゛!満員電車も゛う゛ムリい゛い゛ぃぃいいぃぃいいいいぃ😭😭😭」 [881928818]
- 相続税、贈与税がゼロになるので宗教法人の売買がブームに [819729701]
- 卸売「米価格暴騰で大儲けwざまあw」1年後、カルローズ米に乗り換えた国民に日本米が売れないと卸売が泣き縋る...今更もう遅い! [856698234]
- 生活保護受給者ワイ、ファミレスで朝食
- なんで「VTuber」なの?「Vtuber」のほうが見栄えよくね? [634830743]