> 過っ疎過疎だあwww
>
> やっぱ嫌われ者が立てたスレって過疎るんだね
>
> 一人が連投してるだけで過疎ってんなあw
>
> 過疎過疎だあw
>
> しかし過疎ってんなあw
> もう皆このスレ立てた奴の正体に気付いて避難したかなw
>
> あまりにも自分にレスつかないから週の途中に異例のワッチョイやIP変更しまくってんのに全然レスつかなくて草
> マジで一瞬でNGされてるんだろうなw
>
> あまりにも自分にレスがつかないからいろんなスレでワッチョイ121に切り替えて自分に返信してて草
> どんな気持ちで書き込んでるん?w
>
> あちこちのスレで皆見て!この人荒らしだよ!皆見て見て!ペタペタだよってマルチしてるけどNGされてるから誰にも反応されてないのほんま草
>
> 過疎ってんなあw
> やっぱ嫌われ者はどこ行っても孤立するねw
>
> 悔しそうw
> 板変えてもお前が雑談できる相手はいねえよ、俺が毎回阻止するからなw
> 今もIPやワッチョイやIDを毎回変えながらいろんなホロメンのスレに書き込んでるのに返信0だし誰からも見えてないのは辛いねwww
>
> 何で一人で会話してるのこの人
> 無職だし
>
> AI画像ペタペタマンYoutube板で全然レスしなくなったなw
> 俺がワッチョイ切り替わるたびにアカウント特定して皆に報告して速攻NGにされて相手にされないから今週は潜伏する作戦かなw
>
> やることないしまたReGLOSSスレやホロメンのスレへの埋め立てをやりまーす
> 画像ペタペタマンになすりつけるの楽しいしこれからも埋め立てしまーす
>
> しかし過疎ってんなあw
> いろんなスレでNG回避のために毎回コテ変えて書き込んでるのに誰からもレスされてなくてクソワロタ
> ついに10割の人にNGされたなw
> 俺が毎回こいつのワッチョイまとめたレスをコピペして回った成果が出たわ、努力報われたわ
>
> 自分で埋め立てて他人になすりつける作戦もほぼ全ての住民に看破されてるのほんま草
> お前がスレ住民と楽しく雑談できる場はもうねえよw
> 俺が潰してやるからなw
>
> 過疎ってんなあw
> やっぱ嫌われ物が建てたスレなんかみんな使いたくないから伸びないな(笑)
> 気持ち悪いもんな 嫌われる者が建てたクソレなんてwww
>
> マジでAI画像ペタペタマン直接会ってボコボコにしてやりたいわ
> ザコが5ちゃんねるでしかイキれないくせしてなあwww
> >>1-9