・(絡みたくないって)なんでそんな偉そうなの?加藤純一。なんなん?←偉いです
・俺と絡めなくなるぞ?って圧力でそんな全員と(関係を)切れさせる実力の持ち主なの?←はい…そうです
・自由なニコ生で名を挙げておいて。若いときに(迷惑系)やってないの?クリーン一本でやってきたの?←やってないです
・騒がしいだけでクリーンでやってきたのか?←はい…
・売れる前だけは売れるために色々やってきて、売れてからクリーンになる人って苦手なんだよ←テロみたいな迷惑行為はしてないです…
・みんな売れるために大変なんだよ、リスク背負ってやってるんだよ。もちろん迷惑系はいけないけど←自己矛盾やめてください
・お前売れたからクリーンなんだろ? 売れてなかったら今の時代迷惑系してない自信あるのかよ?おまえの精神性で←しないタイプです…
・個人としてだれかを言ってるわけじゃない←はい…
・売れてポジションもってからクリーンになって。若い頃思い出してみろよ、売れるために必死だったろ?←すぐ売れたんで別に…
・って私は思うんです。迷惑系はいけなんだけど←加藤さんが正しいですね