かっさん「そこでもこうがよぉwクカカカw」
ピンポーン
かっさん「あっウーバー来たわ、ちょっと待ってて」

ガチャ
かっさん「ありがとうございま・・・!?なんだよおめえら!!」
かつき「こんにちはー配信者集団のキッカーズでーす」
よっさん「俺たちのエースを潰そうとしやがってさっさと配信界から退け割れ厨のゴミが、ココスぞ」
トロ「加藤さん数字好きでしたよね、自分のこと数字で呼んでもらえる場所紹介しますよ」
ぞっくん「あんた子供産めないんでしょ、用済みだよ」
シンジ「ぶっちゃけ言っていい?かっさんは圧かけすぎ、俺のキャラ奪うなよw」
はしもとくん「加藤純一って歩いてんの?w足ほっそw」
おったん「加藤お前、うちの若いもんが世話になったなぁ、落とし前つけろやコラァ!」
テマキ「僕あなたについてあまり詳しくないんですけど学歴詐称してるって本当ですか?」
ずいえき「あー加藤くんどうぼね、ちょっとねぇ説教しにきたよばっきし言ってうまみだからねこりゃ」
みなみの魔王「かっさんもうカイエン持ってないの?え?維持費払えなくて売った!?ガッカリだぜぇ」
ジンギスカン「加藤くんなまら犯罪者」
しみっちゃん「まいうー!加藤さん僕色盲なんですけど差別してもらえませんか?w」
黒澤「おいかっさんお前ホームラン打てんのかよチギュアアアアアアアァァァァ!!!!」

かっさん「な、なんなんだよこいつら・・・!?緑さん!」
横山緑「カトォ、お前はやりすぎたんだよ流石に俺も庇いきれん」
かつき「そんなに怖いか?新時代(キッカーズ)が!」
かっさん「あっ・・・あっ・・・うわあああああああああ!!!!!」(小便を撒き散らしながら防音室へ逃げ込む)