学校キャンプに岐阜旅行 ホタルイカによっさんとのプロレスねえ
要するにユキちゃん一人じゃつまらん部屋雑だけでしょ 誰かが介護しないとコメント拾って返すだけの人
自分発信の話題も出てこないからずーーーっとキッカーズにすり寄ったネタばかりだった 今後はユキッカーズのネタでつなぐのかな

昨日のよっさんは亀井の件詰めてて面白かったわwデリケートすぎて他の人じゃできないいじりだったけど手加減してそう

ひつじみうるが配信する前にいろんなオプチャで亀井PでユキちゃんがVパチするのリークされてて周到に宣伝されたお披露目配信だったんだけどね
鼻にテープ貼ってるユキちゃんが反射してバレたとか言ってたけど亀井もユキちゃんの数字を見込んでバレるつもりでやらせたんだろう

個人的には久保田のスロカスブッチして忙しくて配信する時間ないと言いながら裏で亀井とひつじみうる これだけの不義理で大荒れで収集つかなくて休止だと思ってるんだが
対立煽りは後付けかな 勝てるネタがなくて配信しにくそうではあったけど決定的理由にするには弱いかな