このアリョーナとかいうロシア女も相当にしたたかで計算高く意地悪だよなw
”ずっと心配してた”とか寄り添ったふりして、反論するアシヤのコメントを一番高く掲げ晒して”みんなでやっちゃってよ!”でワロウタw

これまで鬱憤の溜まった反アシヤの連中がぞっと押し寄せてきて寄ってたかってぶっ叩くのを予想して、実際に叩かれ続けてるアシヤを放置して見て見ぬふりw

「私のことを心配していたのなら、まずは直接連絡して欲しかった🥺」とのアシヤの言に、「学校行こうよってずっと昔から言ってたじゃん😭でも、怒ったよね?それ以降は勇気出ずあまり言えなくなったのよね。最終的にどうするかはあしやちゃんの自由だから、私にはそれ以上はできなかった。ごめんね。」と今回の動画発信に限って抗議するアシヤに対し、過去にアシヤにしたアドバイスに聞く耳を持たなかったと受け取れるように対象を広げ、反アシヤ勢力を刺激し煽るアリョーナ。

この構図は、いかにもロシア的で情け容赦ない公開処刑の要素を帯びてきて実に興味深いw