Xのトレンドに上がってた⬇
今回の騒動への全方位お気持ち
姫崎莉波
→言い方最悪だけどこのライブに関しては大人の都合の良いようにプログラムされて動くだけの絵、悪いもクソもない
ラプラス・ダークネス
→発案から演出に至るまで全部自分で金出して監督してるのはすごいけどあまりにその案と演出が学園アイドルマスターというコンテンツ、及び姫崎莉波というアイドルへのリスペクトが無さすぎる自己中心的クソガキ、普通に最悪
カバー
→ 自社タレントがどんだけ暴れても放任するギャグもういいから、おもんないから、はよ潰れてください
ホロリス
→実情知らないまま自分の推し守るために
薄っぺらな擁護と学マスユーザーへの攻撃するのやめようねー
公正な立場で見て自分の意見を言ってくれる人も散見
学マスユーザー(莉波担当)
→なんの前触れもなく急にこれやられたら当然キレていい、普通に被害者なので存分にデカい声でお気持ちしていい。てか再発防止のためにしてくれ
学マスユーザー(莉波担当以外)
→これっきりにしてほしいという不安視は正当なもの
「担当じゃなくてよかった」←半年ROMれ
薄井友里さん
→いちばん可哀想、姫崎莉波役として渡された仕事真っ当しただけ、この人を叩いてる人間は本当に頭がおかしい
バンナム
→ 今回いちばんのカス、8割お前が悪い
なんでデレで1回やらかしてるのに企画通したんですか?
なんで事前も事後も告知無いんですか?
今までゲーム内、現地イベントでSTEP3の衣装と曲を大切に扱ってきたのはなんだったんですか?
なんでこの期に及んでここまで荒れてるのに未だだんまりで自分関係無いみたいなツラしてるんですか???????
それやってたらホ口側に全部批判いって丸く収まるとでも思ってるんですか???
ホンマにボケが舐めんな
さくらみこ
→お前は本当に何???????????
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#422【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
747名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW d666-5aUi [2001:268:72fe:a99:*])
2026/05/27(水) 08:23:58.20ID:1sHWPPr70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- [社説]ドイツは極右台頭に対応急げ [少考さん★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】M!LKの大躍進に藤島ジュリー景子氏が激怒か…『MAJ』受賞に不満で「今後うちの子たちは出さない」“憤慨”報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【バレー女子】日本、48年ぶり金メダルならず 中国に返り討ち0―3惨敗 第3セット大量8点リードから悪夢大失速…アジア大会 [征夷大将軍★]
- ホワイトハウスが「TRUMP TV」開設 トランプ大統領の演説など24時間配信 反発する大手テレビ5社は代表取材の停止発表 [煮卵★]
- 【おひとりさまの平均貯蓄額】男性「1630万3000円」女性「1334万1000円」、預貯金だけならいくら? ★2 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃 ★2
- 【悲報】北朝鮮選手団、日本へ亡命申請wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【朗報】高市、トランプへ「法の支配を遵守しろ!」と、ピシャリと伝える模様 [219241683]
- 嫌な事件だったね…まだ脛毛が2本見つかってないんだろ🦵🏿👴🏿🏡
- 【画像】おっぱいが大きい女の子って