あなたは困難な仕事を自分に課しましたが、諦めずに頑張れば、うまく行くのです。そして、成功への障害を克服することが喜びとなるでしょう
ヘレンケラー
私は、自分の障害を神に感謝しています。私が自分を見出し、生涯の仕事、そして神を見つけることができたのも、この障害を通してだったからです
顔をいつも太陽のほうに向けていて。影なんて見ていることはないわ
世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、目で見たり手で触れたりすることはできません。それは、心で感じなければならないのです
世の中は辛いことでいっぱいですが、それに打ち勝つことも満ち溢れています
俯いてはいけない。いつも頭を高くあげていなさい。世の中を真っ正面から見つめなさい
結局、真の知識を得ようと望むものは、誰でも艱難の山を一人で登らなければならず、頂上への王道がない以上、私は曲がりくねりながら登らねばならぬことに気付いたのです
初めはとても難しいことも、続けていけば簡単になります
大きな目標があるのに、小さなことに拘るのは愚かです
人生はどちらかです。勇気をもって挑むか、棒に振るか
もしも、この世が喜びばかりなら、人は決して勇気と忍耐を学ばないでしょう
【天川龍一】龍粋社【坂本観音】part7
447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 01:07:01.91ID:sx/9fA7P0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 01:09:36.99ID:sx/9fA7P0 中村敬斗やっちまったね。
あの彼女じゃ今すぐ別れないと、大分印象下がるねー。
若さゆえの過ちだったね😭
滲み出るサイコパス味は九紫火星の派手さと雑さだったかー💦
割と自分自分タイプだね。こりゃ。
ちなみに2026.2027めっちゃ空亡でした。
彼女がアレなのがばれたね…。
もう、気をつけた方がいいよ…
ウッチーに女気を付けろ言われてたやん…。
あの彼女じゃ今すぐ別れないと、大分印象下がるねー。
若さゆえの過ちだったね😭
滲み出るサイコパス味は九紫火星の派手さと雑さだったかー💦
割と自分自分タイプだね。こりゃ。
ちなみに2026.2027めっちゃ空亡でした。
彼女がアレなのがばれたね…。
もう、気をつけた方がいいよ…
ウッチーに女気を付けろ言われてたやん…。
449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 01:12:19.11ID:sx/9fA7P0 生きて恨みを晴らせ❗
そんなヤツのために死ぬの、もったいなくないか!!???
まじでやめろ!一旦やめて美味しいもの食べに行って!同業だし話聞くよ。
勝手に行くな!早まるな!もっと話を聴くぜ!もっと話してください!
悔しくないですか?
そんなやつのためにー
別の場所で生きたらよくない?
相手への復讐のために人生かけるの?もったいなくない?
大丈夫?死ぬほど辛かったの?
沢山頑張ったね!偉い!!!
でも死んでも成敗にはならないよ!
貴方が生き生きと輝いてるほうがよっぽど復讐ってことは伝えておくね🥺
私も同業者🙆♀
なんかあったのね、なんか転職してこれからうまくいくといいけど
そいつの為に自ら逝くのかい?
さすがに勿体無さ過ぎやしないか…?
しかも、こういう奴は自分では全く悪いと思ってない、だから今でも平気でのうのうと生きてやがるんだよ。
そんなやつの為だけに人生終わらせるなんて後悔しか残らないぞ?
今の職場はやめて、探せばたくさんあると思うよ🐱
少し心を冷静にしてみようよ🎀
自殺なんてやめなよ!
そんなヤツのせいで死ぬのなんて、あなたがもったいないよ!
札幌だよ、話聞くよ!
そういうことをする人が、唯一心が動かされることでいったら、多分自分がイジメていた相手が自分より幸せで充実した日々を送っていると知った時。元々そういう捻くれた人間だから人を傷つけて自分を保ってるだけ。だから生きて、見返そう。
私の邪魔をするお前らが○ねよ、くらいのマインドがいいよ。
死んでしまったら思うつぼなので、すっごく美味しい物食べてもっと幸せになって見返してやれば?
その人のために死んであげるなんて損だよ。
世間は広い。
もっと他にあなたの居場所がかならずあるよ。
待って待って!
ちょっと待って!
まてまて、とりあえずいったん甘いもんでも食いに行こうぜ
札幌ならおすすめスィーツ教えてくれよ
帯広にもスイーツ美味いのたくさんあるから教えてやるぜ
もうすぐとうきびも出てくるから食っておいたほうがいいやろ
やめましょう。生きて。
どこのにもおるんやね、、本間に腹立つ!!せっかく頑張って取った資格。あなただけしんどい思いしなくていい!!ちゃんとおおごとにしてほしい!!
話聞くよ!
待って!
それならさ、あなたの人生よりもそいつの人生めちゃくちゃにした方が良くない?
そんなヤツのために死ぬの、もったいなくないか!!???
まじでやめろ!一旦やめて美味しいもの食べに行って!同業だし話聞くよ。
勝手に行くな!早まるな!もっと話を聴くぜ!もっと話してください!
悔しくないですか?
そんなやつのためにー
別の場所で生きたらよくない?
相手への復讐のために人生かけるの?もったいなくない?
大丈夫?死ぬほど辛かったの?
沢山頑張ったね!偉い!!!
でも死んでも成敗にはならないよ!
貴方が生き生きと輝いてるほうがよっぽど復讐ってことは伝えておくね🥺
私も同業者🙆♀
なんかあったのね、なんか転職してこれからうまくいくといいけど
そいつの為に自ら逝くのかい?
さすがに勿体無さ過ぎやしないか…?
しかも、こういう奴は自分では全く悪いと思ってない、だから今でも平気でのうのうと生きてやがるんだよ。
そんなやつの為だけに人生終わらせるなんて後悔しか残らないぞ?
今の職場はやめて、探せばたくさんあると思うよ🐱
少し心を冷静にしてみようよ🎀
自殺なんてやめなよ!
そんなヤツのせいで死ぬのなんて、あなたがもったいないよ!
札幌だよ、話聞くよ!
そういうことをする人が、唯一心が動かされることでいったら、多分自分がイジメていた相手が自分より幸せで充実した日々を送っていると知った時。元々そういう捻くれた人間だから人を傷つけて自分を保ってるだけ。だから生きて、見返そう。
私の邪魔をするお前らが○ねよ、くらいのマインドがいいよ。
死んでしまったら思うつぼなので、すっごく美味しい物食べてもっと幸せになって見返してやれば?
その人のために死んであげるなんて損だよ。
世間は広い。
もっと他にあなたの居場所がかならずあるよ。
待って待って!
ちょっと待って!
まてまて、とりあえずいったん甘いもんでも食いに行こうぜ
札幌ならおすすめスィーツ教えてくれよ
帯広にもスイーツ美味いのたくさんあるから教えてやるぜ
もうすぐとうきびも出てくるから食っておいたほうがいいやろ
やめましょう。生きて。
どこのにもおるんやね、、本間に腹立つ!!せっかく頑張って取った資格。あなただけしんどい思いしなくていい!!ちゃんとおおごとにしてほしい!!
話聞くよ!
待って!
それならさ、あなたの人生よりもそいつの人生めちゃくちゃにした方が良くない?
450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 01:13:47.89ID:sx/9fA7P0 もったいない、そんな変な人のために大切な自分の人生終わらせるのもったいない😓
どこにでも嫌な奴いますよ!そんなやつからは逃げたらいい!絶対どこかで、あなたを必要としてくれる場所ありますよ!
嫌な思いさせられたのですね。
悔しくて辛いですね。
生きて幸せになり見返しましょう🥲
そんな人間のために命落とさないで!
ここに戻って来てください。😭
生きて見返しましょう!
どこにでも嫌な奴いますよ!そんなやつからは逃げたらいい!絶対どこかで、あなたを必要としてくれる場所ありますよ!
嫌な思いさせられたのですね。
悔しくて辛いですね。
生きて幸せになり見返しましょう🥲
そんな人間のために命落とさないで!
ここに戻って来てください。😭
生きて見返しましょう!
451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 01:15:39.09ID:sx/9fA7P0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf23-GYd4)
2026/07/05(日) 03:03:36.87ID:sx/9fA7P0レスを投稿する