「投票はその場でやったほうがよかったかもね」
「その日にやるもんだと思ってて、見たら10人くらい投票した後に投票したのね」
「だからもう、自分が入れようが入れまいが結果が変わらんみたいなさ」
「みんな、前もってやってたから、自分の一票が大きな差を生むみたいなやつがなくてさ」
「『9票になってて自分の一票ですべてが決まる、みたいなのなかったの?』、なかった、なかった、なかった」
「『投票する前って他の人の票も見れるの?』、票数は見れる」
「あれ、票数も見れないようにしたらいいのにね」
「票見れちゃうからさ、自分の一票ですべてが決まっちゃうっていうのがなかった」
「誰が誰に投票したかはわからん」
「『正直に言ってほしい、若い女ぜんぶ反対にしたでしょ?』、してないしてない」
「ちゃんと決めた、若い女に嫉妬とかないから」
「『昨日あの後、投票先捜査が始まってたよ』、そういうことするから落ちるんじゃない?言っちゃ悪いけど」
「そういうことしちゃう人間だから落ちちゃうんじゃない?」
「そういうことしちゃう人間性だから合わないと思われちゃうんじゃないかな」
「自分は誰に反対を入れたか言っていいんだよ?だけどそれをすることによって、他の人たちのもわかっちゃわない?全員が言っちゃったら」
「言われたくない人もいるわけじゃん」
「全員が言ってったらけっきょく最後のひとりが出てきて『私はバレたくなかったのに』ってなんない?」
「誰が言ってたとは言わないけど、あの後、グループLINEで『誰が誰に投票したとか言ったら匿名にした意味なくないですか?』っていう意見あったから」
「だから言えない、メンバーからそういう意見があったから」
「自分も配信で言おうと思ってたけど配信で、誰に入れて誰に入れなかったって」
「『入れた入れなかったも本当かどうか分からんね」、そうわかんないよ」
「野田さんが『え〜?なんで〜?』とか言っといて野田さんが全部反対に入れてるかもしれないよ?」
「だっておかしいもん、明らかに反対6票とかでさ、ユキちゃんは『入れました』とか言っててさ、自分も入れたか入れてないかわかってるわけじゃん」
「おかしいなって思う部分はあったもんw」
「絶対誰かやってる」
「絶対誰か全員不合格に入れてるからねw」
「『ユキが見せるのもどうかと思うけどね』、自分もユキちゃんが『私は賛成に入れました』って言い出した時に『(おいおいおい)』とは思ったよ?」
「ユキちゃんが言い出した時に『(おいおいおい、言うんかい)』って思ったけどね」
「『ゴールデンタイムに集中しすぎてて同接削り合っているのが問題』、だから昼間とか夜中にやってくれる人は入ってほしかったから、そういう人には入れた」
「やってない時間にやってくれる人いないとキツいよね」
「『誰とは言わないけど不合格に入れた人いるんだ?』、いるよ?ふたり」
「ふたり入れたよ?」
「『新メンバー増えて新しい風が吹けばいいけど』、でも新メンバーって言っても新メンバー感ないなあ」
「『とろみが匿名なのに誰に入れたとか公表したら誰が反対に入れたかバレるじゃないかってキレてた』、それ、自分で言ってたんだったらいいわ」
「とろみさんが言ってたから言えない」
【ユキちゃん】ユキッカーズ【kick】Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/19(金) 16:49:22.95ID:UfNaQhli0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【自民】河野太郎氏が警鐘「国の借金が民間への投資のための資金を吸い上げている」国債と定期預金の金利差めぐり [Hitzeschleier★]
- 大谷翔平が32歳で変えた「食事管理」と復活の可能性…塩だけのパスタから「ホットドッグ」へ★2 [王子★]
- 【速報】巨人・橋上秀樹監督代行、退任へ… 後任候補に松井秀喜氏、高橋由伸氏、川相コーチら 阿部慎之助前監督は球団復帰へ [冬月記者★]
- 進むスポーツクラブ離れ、休みは運動よりスマホ 働く世代の女性顕著 [蚤の市★]
- 石丸伸二氏が声明「突然ですが、皆さんに大切なお知らせがあります [バイト歴50年★]
- 【住宅】全国の平屋率2割に、耐震性注目 新築一戸建て、九州で特に高く [蚤の市★]
- ソシャゲ(パズドラ)のログイン忘れてた
- そしてかがやく
- 識者「だんじり禁止しろって言ってる人はF1とかのモータースポーツも禁止しろって事?」 [153490809]
- 【高市速報】ひろゆき、正論「だんじり参加者はやりたくてやってるから第三者が邪魔するな。死ぬ可能性があるのはボクシングも同じ」 [334972637]
- NHK「中国への対応は1つに日本が軍事的な力を強めていくこと。2つに同盟国の連携強化。3つ目にアメリカにコミットしてもらうことが大事」 [904151406]
- おはようございます☁札幌13.6℃明るくなってきた🚶‍➡少し散歩してきます🚶‍➡高市 [457294144]