はりーシ「さくらみこさんってぺこらさんに対して対立煽りみたいな事やるよね。不仲っぽい事やるよね。あれはどうなんだろう。さくらみこさんのぺこらに対する敵対心剥き出しは」

はりーシ「みこちって太ってるんじゃないのかな。手だけを出す配信で手袋してて、両手とも映ってる状況でBGM変えてたから、自分じゃない人の手が映されてる訳じゃん?自分が別に太ってなければさ、誰かの手を出す必要無いじゃん」

はりーシ「みこちが運営からの寵愛を得てるから人気を得てるって言いたいの?同接を買ってるって言いたいの?急に一定の時間中だけ視聴者爆増して、その爆増してる層が日本ではなく海外国籍って事を言いたいの?」

はりーシ「あれ酷かったよね。ホロライブの第1回の1位がぺこらで、第2回の1位がみこちで、社長のコメントでみこちこそが一番のスターだ、みたいな発言あったよね?ヤゴーさんだっけ?ホロライブの一番偉い人が自分からスカウトしたのがみこちだからね」

はりーシ「2大トップが対立してるってさ、他のメンバーやりづらいよね。みこちは権力はトップって言われてる。トップからの寵愛を受けてるから。ぺこらの方が同接は倍くらいいるけどね、イベント期間中とか。トップは普通にぺこらだよな?逆張りだよねみこちって」

はりーシ「ぺこら派閥ばっか辞めてる?え?マジ?本当それ?怖いそれ。本当だ。辞めてる人みんなレジスタンスやん。てかレジスタンスしか辞めてなくない?怖い怖い怖い怖い怖い。え、マジやん。何で?怖。何でこんな事になってんの?」

はりーシ「凄いヤバい事件なかった?ぺこらさんが龍が如くやってる最中にさ、さくらみこさんがパート1からやる訳でもなく途中から龍が如く被せる、みたいなの無かったっけ?あったよね?訳分からんくない?おかしくない?ヤバくない?やってる事」