ユキッカーズ公式ホームページ
https://yukickers.jp/
【ユキちゃん】ユキッカーズ【kick】Part1
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/streaming/1780951613/
【ユキちゃん】ユキッカーズ【kick】Part2
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d9d-GzjH)
2026/06/20(土) 00:00:32.80ID:3dUN8kjO082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e7d-y0Vl)
2026/06/20(土) 16:10:29.04ID:QflEDa0J0 安全に対処する方法
荒らしに遭ったときは、感情的に反応せず、冷静に行動することが重要です。
以下の対処が一般的に有効とされています。
対処の基本ステップ1: 無視する 荒らしには反応しないのが最も効果的な場合があります。
彼らの目的は反応を得ることなので、反応を控えると効果が薄れます。
対処の基本ステップ2: 通報・報告 ルール違反や不適切な投稿は、サイトの運営者や管理者に通報しましょう。
多くのサイトには「報告」ボタンがあります。
対処の基本ステップ3: ブロック・距離を置く 投稿者をブロックすることで、今後の投稿を目にする機会を減らせます。
対処の基本ステップ4: 証拠を保存する 不適切な投稿を残す場合には、投稿のURLやスクショなどの証拠を控えておくと、対応がスムーズになります。
実践のコツ
自分の投稿を見直す習慣をつけ、感情的な表現を避け、誤情報を拡散しないようにしましょう。
もし自分が荒らしになっていると気づいたら、すぐに投稿をやめ、管理者に相談することが大切です。
対処の具体例
対処例 実際の場面でどう対応するかを簡単に示します。
例1 他人を挑発する投稿を見つけたら、すぐに反論せず、通報して放置する。
例2 連投が続く場合、距離を置く・ブロックする。
まとめ
荒らし・とは?という問いには“場を乱す投稿”という意味があり、建設的な批判と勘違いされやすい点に注意が必要です。
荒らしは許される行為ではなく、対処は無視・通報・ブロック・証拠保存が基本です。 インターネットの場を安全に保つには、見抜く力と適切な対応が大切です。
荒らしの関連サジェスト解説
line 荒らし とは、LINEというメッセージアプリの中で、相手を困らせたり場を乱したりする迷惑行為のことを指します。
LINEにはグループチャットや個別のトーク、公式アカウントなどさまざまな場がありますが、そこで意図的に不快な投稿を繰り返す人を“荒らし”と呼ぶことが多いです。
具体的な例としては、同じ内容を何度も連投する行為、意味のない投稿を連続して送る、侮辱・脅し・誹謗中傷をする、相手を特定できる情報を公開・拡散する、勧誘や宣伝のメッセージをしつこく送る、などがあります。
グループでは、場の雰囲気を壊すようなコメントを連続して投稿し、他の人の発言を妨げることも荒らしに含まれます。なぜ問題かというと、相手を傷つけるだけでなく、心理的なストレスを増やし、学習や仕事に影響を及ぼすからです。
また、グループの雰囲気が悪くなり、本来の目的である情報共有が難しくなります。
対処の基本は、反応を過剰に返さないことです。相手が喜ぶような反応を与えないのが最善です。
そのうえで、相手をブロックしたり、非表示にする設定を使います。グループの場合は投稿をミュートする、退出する、運営に相談するなどの方法があります。LINEには「違反を報告」機能があり、荒らし行為を公式に伝えることで運営が対処します。
必要があればスクリーンショットを保存して証拠にしましょう。予防のためには、プライバシー設定を見直すことが重要です。
友だち追加の許可を限定し、招待の可否を設定し、プロフィールの表示範囲を狭くします。公開情報を最小限にすることで、荒らしのターゲットになりにくくなります。
もし自分が被害を受けている場合は、信頼できる大人や先生、カウンセラーなどに相談してください。学校の相談窓口やLINEのサポート窓口も使えます。急いで対応したい場合は、公式ヘルプセンターで手順を確認しましょう。
ハッシュタグ 荒らし とは、SNSで特定の話題やキャンペーンにつけられたハッシュタグを狙い、投稿を増やして議論を乱したり他の人を不快にさせる行為のことを指します。
これはただの意見の相違や批判とは違い、目的が注目を集めることや場の雰囲気を壊すことにあります。
荒らしは同じハッシュタグを繰り返し使ったり、意味のない投稿を連投したり、攻撃的な言葉を混ぜたりします。
中には複数のアカウントを使って組織的に投稿を拡大するケースもあり、短時間に大量の投稿が流れると、元の話題が見えづらくなってしまいます。
これによって真面目に意見を述べたい人まで気持ちを萎らせ
コミュニティの雰囲気が悪くなることが多いです。
荒らしに遭ったときは、感情的に反応せず、冷静に行動することが重要です。
以下の対処が一般的に有効とされています。
対処の基本ステップ1: 無視する 荒らしには反応しないのが最も効果的な場合があります。
彼らの目的は反応を得ることなので、反応を控えると効果が薄れます。
対処の基本ステップ2: 通報・報告 ルール違反や不適切な投稿は、サイトの運営者や管理者に通報しましょう。
多くのサイトには「報告」ボタンがあります。
対処の基本ステップ3: ブロック・距離を置く 投稿者をブロックすることで、今後の投稿を目にする機会を減らせます。
対処の基本ステップ4: 証拠を保存する 不適切な投稿を残す場合には、投稿のURLやスクショなどの証拠を控えておくと、対応がスムーズになります。
実践のコツ
自分の投稿を見直す習慣をつけ、感情的な表現を避け、誤情報を拡散しないようにしましょう。
もし自分が荒らしになっていると気づいたら、すぐに投稿をやめ、管理者に相談することが大切です。
対処の具体例
対処例 実際の場面でどう対応するかを簡単に示します。
例1 他人を挑発する投稿を見つけたら、すぐに反論せず、通報して放置する。
例2 連投が続く場合、距離を置く・ブロックする。
まとめ
荒らし・とは?という問いには“場を乱す投稿”という意味があり、建設的な批判と勘違いされやすい点に注意が必要です。
荒らしは許される行為ではなく、対処は無視・通報・ブロック・証拠保存が基本です。 インターネットの場を安全に保つには、見抜く力と適切な対応が大切です。
荒らしの関連サジェスト解説
line 荒らし とは、LINEというメッセージアプリの中で、相手を困らせたり場を乱したりする迷惑行為のことを指します。
LINEにはグループチャットや個別のトーク、公式アカウントなどさまざまな場がありますが、そこで意図的に不快な投稿を繰り返す人を“荒らし”と呼ぶことが多いです。
具体的な例としては、同じ内容を何度も連投する行為、意味のない投稿を連続して送る、侮辱・脅し・誹謗中傷をする、相手を特定できる情報を公開・拡散する、勧誘や宣伝のメッセージをしつこく送る、などがあります。
グループでは、場の雰囲気を壊すようなコメントを連続して投稿し、他の人の発言を妨げることも荒らしに含まれます。なぜ問題かというと、相手を傷つけるだけでなく、心理的なストレスを増やし、学習や仕事に影響を及ぼすからです。
また、グループの雰囲気が悪くなり、本来の目的である情報共有が難しくなります。
対処の基本は、反応を過剰に返さないことです。相手が喜ぶような反応を与えないのが最善です。
そのうえで、相手をブロックしたり、非表示にする設定を使います。グループの場合は投稿をミュートする、退出する、運営に相談するなどの方法があります。LINEには「違反を報告」機能があり、荒らし行為を公式に伝えることで運営が対処します。
必要があればスクリーンショットを保存して証拠にしましょう。予防のためには、プライバシー設定を見直すことが重要です。
友だち追加の許可を限定し、招待の可否を設定し、プロフィールの表示範囲を狭くします。公開情報を最小限にすることで、荒らしのターゲットになりにくくなります。
もし自分が被害を受けている場合は、信頼できる大人や先生、カウンセラーなどに相談してください。学校の相談窓口やLINEのサポート窓口も使えます。急いで対応したい場合は、公式ヘルプセンターで手順を確認しましょう。
ハッシュタグ 荒らし とは、SNSで特定の話題やキャンペーンにつけられたハッシュタグを狙い、投稿を増やして議論を乱したり他の人を不快にさせる行為のことを指します。
これはただの意見の相違や批判とは違い、目的が注目を集めることや場の雰囲気を壊すことにあります。
荒らしは同じハッシュタグを繰り返し使ったり、意味のない投稿を連投したり、攻撃的な言葉を混ぜたりします。
中には複数のアカウントを使って組織的に投稿を拡大するケースもあり、短時間に大量の投稿が流れると、元の話題が見えづらくなってしまいます。
これによって真面目に意見を述べたい人まで気持ちを萎らせ
コミュニティの雰囲気が悪くなることが多いです。
83名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e7d-y0Vl)
2026/06/20(土) 16:11:33.09ID:QflEDa0J0 荒らしの同意語
トロール
オンライン上で挑発・煽り・話題の逸脱を目的に投稿を繰り返し、議論を混乱させる人のこと。相手を怒らせたり反応を引き出すのが狙いです。
煽り屋
他者を煽って感情的な反応を引き出す投稿をする人。攻撃的・挑発的なコメントが特徴です。
荒らし行為者
荒らし行為を自分の目的として行う人。ルール違反の投稿や場の秩序を乱すことを意図します。
迷惑投稿者
他の利用者に迷惑をかける内容を投稿する人。連投や意味のない投稿が多いのが特徴です。
スパム投稿者
同じ内容を大量に投稿して場を乱す人。リンクの貼り付けや自作リンクを広めるケースも含まれます。
中傷投稿者
特定の個人を誹謗・中傷する投稿を繰り返す人。名誉を傷つける表現を用いることがあります。
不適切投稿者
露骨な暴力表現・差別・過激な内容など、規約に反する投稿をする人。
粘着荒らし
特定の話題や人物へ執拗に絡みついて相手の反応を長く引き出し、場を混乱させる荒らし。
悪意ある投稿者
故意に他者を傷つける・混乱を招く意図で投稿する人。悪意が行動動機です。
デマ拡散者
虚偽情報・誤情報を広める目的で投稿・拡散する人。情報の信憑性を無視して拡散します。
荒らしの対義語・反対語
健全な投稿
荒らしの反対となる、話題に沿い、暴言を避け、建設的な内容を投稿すること。
建設的なコメント
議論を前進させるためのコメント。批判は理由付きで、改善案を添える。
マナーのよい利用者
基本的なマナーを守り、他者を尊重して投稿する人。
有益な投稿
読者に役立つ情報や実用的な洞察を提供する投稿。
和を乱さない利用者
対立を過度に煽らず、穏やかな雰囲気を保つ人。
冷静な利用者
感情的にならず、事実と論点に基づいて発言する人。
議論を整理する人
話題を整理し、論点を明確化して議論を分かりやすくする人。
事実ベースの投稿者
主張を裏づける事実・データ・出典を示して発言する人。
ルール遵守者
コミュニティの規約やルールを守って行動する人。
丁寧な回答
質問や困りごとに対して丁寧に答え、誤解を減らす人。
相手を尊重する人
相手の意見を尊重し、攻撃的でない対話を心がける人。
情報を補足する人
不足している情報を補い、話を分かりやすくする人。
建設的な提案をする人
問題点への具体的な改善案を提示する人。
協力的な利用者
他者と協力して話題を深め、共有知識を増やす人。
荒らしの共起語
炎上
投稿が過熱し、批判が拡大する現象。荒らしがきっかけとなることが多い。
規約違反
サイトの規約やルールに反する投稿。荒らしは規約違反として削除・対処されやすい。
通報
利用者が荒らしの投稿を運営やモデレーターに報告する行為。
対処の第一歩となる。
トロール
オンライン上で挑発・煽り・話題の逸脱を目的に投稿を繰り返し、議論を混乱させる人のこと。相手を怒らせたり反応を引き出すのが狙いです。
煽り屋
他者を煽って感情的な反応を引き出す投稿をする人。攻撃的・挑発的なコメントが特徴です。
荒らし行為者
荒らし行為を自分の目的として行う人。ルール違反の投稿や場の秩序を乱すことを意図します。
迷惑投稿者
他の利用者に迷惑をかける内容を投稿する人。連投や意味のない投稿が多いのが特徴です。
スパム投稿者
同じ内容を大量に投稿して場を乱す人。リンクの貼り付けや自作リンクを広めるケースも含まれます。
中傷投稿者
特定の個人を誹謗・中傷する投稿を繰り返す人。名誉を傷つける表現を用いることがあります。
不適切投稿者
露骨な暴力表現・差別・過激な内容など、規約に反する投稿をする人。
粘着荒らし
特定の話題や人物へ執拗に絡みついて相手の反応を長く引き出し、場を混乱させる荒らし。
悪意ある投稿者
故意に他者を傷つける・混乱を招く意図で投稿する人。悪意が行動動機です。
デマ拡散者
虚偽情報・誤情報を広める目的で投稿・拡散する人。情報の信憑性を無視して拡散します。
荒らしの対義語・反対語
健全な投稿
荒らしの反対となる、話題に沿い、暴言を避け、建設的な内容を投稿すること。
建設的なコメント
議論を前進させるためのコメント。批判は理由付きで、改善案を添える。
マナーのよい利用者
基本的なマナーを守り、他者を尊重して投稿する人。
有益な投稿
読者に役立つ情報や実用的な洞察を提供する投稿。
和を乱さない利用者
対立を過度に煽らず、穏やかな雰囲気を保つ人。
冷静な利用者
感情的にならず、事実と論点に基づいて発言する人。
議論を整理する人
話題を整理し、論点を明確化して議論を分かりやすくする人。
事実ベースの投稿者
主張を裏づける事実・データ・出典を示して発言する人。
ルール遵守者
コミュニティの規約やルールを守って行動する人。
丁寧な回答
質問や困りごとに対して丁寧に答え、誤解を減らす人。
相手を尊重する人
相手の意見を尊重し、攻撃的でない対話を心がける人。
情報を補足する人
不足している情報を補い、話を分かりやすくする人。
建設的な提案をする人
問題点への具体的な改善案を提示する人。
協力的な利用者
他者と協力して話題を深め、共有知識を増やす人。
荒らしの共起語
炎上
投稿が過熱し、批判が拡大する現象。荒らしがきっかけとなることが多い。
規約違反
サイトの規約やルールに反する投稿。荒らしは規約違反として削除・対処されやすい。
通報
利用者が荒らしの投稿を運営やモデレーターに報告する行為。
対処の第一歩となる。
84名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:25:18.01ID:x59xFjTw0 「『女の反対票入れたのエグいよ』、え?もう言っていい?誰に入れたとか普通に」
「もううぜえから言っていい?」
「ダリいんだけど、ガチで全部」
「私はオオマユ、ウェイパー高橋、まがりまりかちゃんしか入れてない」
「あ、あとペルシア」
「それ以外、全員落とした」
「『なんで落としたの?』、え?別に欲しい人材と思わなかったから」
「『不合格入れた人は説明義務あるよ』、だからメンバーの中で欲しいか欲しくないか」
「いろいろあるんだけどwぶっちゃけ言っていい?」
「ぽんちゃん、もういらなくねえ?」
「www」
「そろそろうぜえんだけど」
「いらないっていうか、抜けたいんだったら抜けたら?」
「戻ってくんのもよくわかんないし、舐めてんの?っていう」
「でもぽんちゃんがいなくなったら、閲覧が取れない気持ちもわかんだけど」
「閲覧が取れなくなって話題性がなくなるから、気持ちはわかんだけど」
「でも、それよりさあ、もともと楽しくワイワイするのがさあ、目的だったのにぽんちゃんとかがさあ、普通に発言でさあ、いろいろこっちが被害こうむってんだったら別にどうだってよくない?いらなくねえ?」
「全部なんか違うほういってるじゃん」
「『ぽんの機嫌取りチームだよな』、機嫌取りっていうか、必要なのもわかんだけどお」
「閲覧的には必要なのかもしんないけどお、舐めすぎというかあ、そろそろウザい」
「『クビにしろよ』、ウチはクビでもいいんじゃない?って思うんだけどお、みんなが決めるだろうしい」
「野田さんとかは絶対クビにしたくなさそうじゃん?」
「しかもなんかさあ、ぽんちゃんに罰を与えるのって、ぽんちゃんのためでもあるのね?わかってる?みんな」
「ぽんちゃんに罰を与えるってことは、ぽんちゃんの体裁も保たれるじゃん」
「ちゃんと罰を受けたってことで、まだユキッカーズにいてもいいよってことが保たれるから、罰を与えるっていうこっちの救いの手なのにそれを言ったら『抜けます』っていう魂胆がわかんない」
「じゃ、抜けたら?って思う」
「『なんでユキッカーズに残したいんだよお前ら』、ぽんちゃんをユキッカーズに残したい理由なんてわかるでしょwみんなw」
「www」
「みんなわかってるでしょ?それw」
「閲覧とか、揉め事起こしてくれる、あれがいるからね」
「うまみだからでしょ」
「でもみんながそれで楽しくなくなるんだったら本末転倒じゃね?って思っちゃうけどね」
「私はどうでもいいって思ってるよ」
「ぽんちゃんが悪いことして謝ってるのに偉いっていう空間もよくわかんねえしな」
「『瓜田さんの配信見た?』、瓜田さんの配信見てない」
「何?瓜田さんなんて言ってたの?」
「でもさあ、私なんかさあ、下っ端じゃん?」
「ユキッカーズでいう下っ端じゃん?」
「だから別に効力はないわけでえ、私ひとりがさあ、『どうでもよくね?』って思っててもお、みんなが欲しかったらそれはさあ、抜けさせない方面にいくじゃん?」
「ていうかあ、そもそもさっきね?ユキがあ、LINEで言ってたけどお、『ぽんちゃんへのいい罰を考えませんか?』みたいな」
「ウチらががんばって罰を考えたところで本人がそれを聞いて『抜ける』って言ったらそこまでじゃん」
「『ぽんと喧嘩しろよ』、ケンカしていいの?w」
「『ぽんちゃん戻したの誰だよ』、ぽんちゃんは戻してない誰も」
「勝手に戻ってきたの」
「朝気付いたら戻ってきてたの、グループLINEに」
「だから自由みたいになってる」
「野田さんが戻してたw野田さんがLINEグループに招待してました」
「ぶっちゃけさあ、まがりまりかちゃんに反対票入れたの野田さんだと思ってんだけど、それどう思う?」
「まがりまりかちゃんに一票だけ反対票入ってたじゃん?wあれさあワンチャン野田さんなんじゃねえかって思ってんだけどw」
「あ?瓜田さんなの?瓜田さんなんだ?」
「もううぜえから言っていい?」
「ダリいんだけど、ガチで全部」
「私はオオマユ、ウェイパー高橋、まがりまりかちゃんしか入れてない」
「あ、あとペルシア」
「それ以外、全員落とした」
「『なんで落としたの?』、え?別に欲しい人材と思わなかったから」
「『不合格入れた人は説明義務あるよ』、だからメンバーの中で欲しいか欲しくないか」
「いろいろあるんだけどwぶっちゃけ言っていい?」
「ぽんちゃん、もういらなくねえ?」
「www」
「そろそろうぜえんだけど」
「いらないっていうか、抜けたいんだったら抜けたら?」
「戻ってくんのもよくわかんないし、舐めてんの?っていう」
「でもぽんちゃんがいなくなったら、閲覧が取れない気持ちもわかんだけど」
「閲覧が取れなくなって話題性がなくなるから、気持ちはわかんだけど」
「でも、それよりさあ、もともと楽しくワイワイするのがさあ、目的だったのにぽんちゃんとかがさあ、普通に発言でさあ、いろいろこっちが被害こうむってんだったら別にどうだってよくない?いらなくねえ?」
「全部なんか違うほういってるじゃん」
「『ぽんの機嫌取りチームだよな』、機嫌取りっていうか、必要なのもわかんだけどお」
「閲覧的には必要なのかもしんないけどお、舐めすぎというかあ、そろそろウザい」
「『クビにしろよ』、ウチはクビでもいいんじゃない?って思うんだけどお、みんなが決めるだろうしい」
「野田さんとかは絶対クビにしたくなさそうじゃん?」
「しかもなんかさあ、ぽんちゃんに罰を与えるのって、ぽんちゃんのためでもあるのね?わかってる?みんな」
「ぽんちゃんに罰を与えるってことは、ぽんちゃんの体裁も保たれるじゃん」
「ちゃんと罰を受けたってことで、まだユキッカーズにいてもいいよってことが保たれるから、罰を与えるっていうこっちの救いの手なのにそれを言ったら『抜けます』っていう魂胆がわかんない」
「じゃ、抜けたら?って思う」
「『なんでユキッカーズに残したいんだよお前ら』、ぽんちゃんをユキッカーズに残したい理由なんてわかるでしょwみんなw」
「www」
「みんなわかってるでしょ?それw」
「閲覧とか、揉め事起こしてくれる、あれがいるからね」
「うまみだからでしょ」
「でもみんながそれで楽しくなくなるんだったら本末転倒じゃね?って思っちゃうけどね」
「私はどうでもいいって思ってるよ」
「ぽんちゃんが悪いことして謝ってるのに偉いっていう空間もよくわかんねえしな」
「『瓜田さんの配信見た?』、瓜田さんの配信見てない」
「何?瓜田さんなんて言ってたの?」
「でもさあ、私なんかさあ、下っ端じゃん?」
「ユキッカーズでいう下っ端じゃん?」
「だから別に効力はないわけでえ、私ひとりがさあ、『どうでもよくね?』って思っててもお、みんなが欲しかったらそれはさあ、抜けさせない方面にいくじゃん?」
「ていうかあ、そもそもさっきね?ユキがあ、LINEで言ってたけどお、『ぽんちゃんへのいい罰を考えませんか?』みたいな」
「ウチらががんばって罰を考えたところで本人がそれを聞いて『抜ける』って言ったらそこまでじゃん」
「『ぽんと喧嘩しろよ』、ケンカしていいの?w」
「『ぽんちゃん戻したの誰だよ』、ぽんちゃんは戻してない誰も」
「勝手に戻ってきたの」
「朝気付いたら戻ってきてたの、グループLINEに」
「だから自由みたいになってる」
「野田さんが戻してたw野田さんがLINEグループに招待してました」
「ぶっちゃけさあ、まがりまりかちゃんに反対票入れたの野田さんだと思ってんだけど、それどう思う?」
「まがりまりかちゃんに一票だけ反対票入ってたじゃん?wあれさあワンチャン野田さんなんじゃねえかって思ってんだけどw」
「あ?瓜田さんなの?瓜田さんなんだ?」
85名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:26:21.94ID:x59xFjTw0 「『お前のせいでワイナイナが落ちた』、まあそれはそうだろうね」
「不合格に入れたから」
「別に後悔はしてないよ」
「不合格に入れたから」
「別に後悔はしてないよ」
86名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:27:58.61ID:x59xFjTw0 「『ぽん吉になんかの罰与えてほしいよな』、だから罰は救済措置なんだって」
「ぽんちゃんへの救済措置なのに『抜ける』っていうからうぜえんだって」
「私だけなのかな?こう思ってんの」
「『瓜田さんも言ってた』、瓜田さんなんつってたの?見たいんだけど」
「『なんで戻したの?』、戻ってきたんだって勝手に」
「なんか甘いよな」
「ぽんちゃんがね?自分のやったことに反省っていうか、発言に対しては自分で反省すりゃいいと思うけど、まずぽんちゃんは慕ってくれるメンバーに被害をこうむってることをただ反省してほしいだけなのに、ぽんちゃんが配信してるから見にいったら、『おい、リスナー!お前らなんてどうせ働かねえで見てるだけだから』『親にその顔見せられるか?』『どうせオレの閲覧になってるだけ、オレの金になってるだけ』ってクソ煽ってたのね」
「だからすぐブラウザ閉じた、何言ってんだこいつって思って」
「お前がね?そうやってリスナー煽ったら、ヘイトがユキにいくだろ?バカか?」
「ユキにヘイトいくだろ、それわかってないよね」
「瓜田さんのクリップ見るか」
「『オレ、ぽんきち甘やかしすぎたと思ってんだよね』、わかるう」
「『どうせこの後、ぽんきちのムーブはわかってんだよ』、わかる」
「『ふざけんな!とか言うんだろうけど、こっちのセリフなんだよなあ』、www」
「『みんな甘やかしすぎだっつうの』、わかんの!マジでわかる!」
「『オレも出たり入ったりするよ』、ぽんちゃんが抜けたり入ったりすることによって、マジで研修生もかわいそうじゃね?」
「だってあんながんばってたけどさあ、ウチも不合格にしたけどお、泣いた人もいろいろいるじゃん?」
「『示しがつかねーのよ』、そう、示しがつかないよね?先にいる本メンバーも」
「『明日、ぽんちゃんをどうするか投票するらしいよ』、でもさあw数字だろ?wぽんちゃん入れときたい理由って」
「数字と揉め事を起こしてくれるうまみだからでしょ」
「だから配信者としては入れておきたいってことだよね」
「ウチはマジでもういいと思う」
「ぽんちゃんへの救済措置なのに『抜ける』っていうからうぜえんだって」
「私だけなのかな?こう思ってんの」
「『瓜田さんも言ってた』、瓜田さんなんつってたの?見たいんだけど」
「『なんで戻したの?』、戻ってきたんだって勝手に」
「なんか甘いよな」
「ぽんちゃんがね?自分のやったことに反省っていうか、発言に対しては自分で反省すりゃいいと思うけど、まずぽんちゃんは慕ってくれるメンバーに被害をこうむってることをただ反省してほしいだけなのに、ぽんちゃんが配信してるから見にいったら、『おい、リスナー!お前らなんてどうせ働かねえで見てるだけだから』『親にその顔見せられるか?』『どうせオレの閲覧になってるだけ、オレの金になってるだけ』ってクソ煽ってたのね」
「だからすぐブラウザ閉じた、何言ってんだこいつって思って」
「お前がね?そうやってリスナー煽ったら、ヘイトがユキにいくだろ?バカか?」
「ユキにヘイトいくだろ、それわかってないよね」
「瓜田さんのクリップ見るか」
「『オレ、ぽんきち甘やかしすぎたと思ってんだよね』、わかるう」
「『どうせこの後、ぽんきちのムーブはわかってんだよ』、わかる」
「『ふざけんな!とか言うんだろうけど、こっちのセリフなんだよなあ』、www」
「『みんな甘やかしすぎだっつうの』、わかんの!マジでわかる!」
「『オレも出たり入ったりするよ』、ぽんちゃんが抜けたり入ったりすることによって、マジで研修生もかわいそうじゃね?」
「だってあんながんばってたけどさあ、ウチも不合格にしたけどお、泣いた人もいろいろいるじゃん?」
「『示しがつかねーのよ』、そう、示しがつかないよね?先にいる本メンバーも」
「『明日、ぽんちゃんをどうするか投票するらしいよ』、でもさあw数字だろ?wぽんちゃん入れときたい理由って」
「数字と揉め事を起こしてくれるうまみだからでしょ」
「だから配信者としては入れておきたいってことだよね」
「ウチはマジでもういいと思う」
87名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:29:46.48ID:x59xFjTw0 「なんかさあ、ぽんちゃんが抜けたらさあ、ユキッカーズ終わるって思ってるけどお、ぽんちゃんがいなくてもお、ユキッカーズが盛り上がるようにがんばっていったらいいんじゃねえのかなあ」
「ぽんちゃんにそんな依存してさあ、ずっと揉め事になるよりかはさあ、みんなで楽しく企画して各々の配信もできてえ、荒れないでっていう、そっちにシフトチェンジしたほうがよくね?ってマジで思ってる」
「『本メンバーの女たちだけでやっていけるか?』、だから最初はあ、ぽんちゃんがネタ出してくれてたからさあ、ぽんちゃんをネタにしてってなってただろうけどお、いなくなってもがんばっていけるようにがんばんないとなって思ってる」
「『仮に野田がぬけてもコラボすればいいんじゃない?』、野田さんはマジで痛いと思う」
「でも数字の依存になってたらダメだよな」
「野田さんいなくなったらマジで痛いしい、でも依存してたら配信者として終わってしまう気もするよな」
「ぽんちゃんがいて、人間性が治らないかぎりはずっとこのまんまになってくって思ってる」
「ぽんちゃんはまったく反省してないもん」
「『収益が入んなくなった』って、勝手に抜けて、勝手に戻ってきて、一番最初の発言がそれなの」
「それが嫌だったの、それが決定打」
「あ、本当にビジネスなんだなって」
「もともとそういう奴なの?そういう奴って思ってなかった」
「これ、私が理解してなかったからいけないの?」
「私がめっちゃいい人だって思ってたのはちがかったんだね?」
「でも配信者としては100点満点なんだろうね」
「配信者としてはこういう気ぃ狂ってるのが100点満点なのかなって」
「ムカつくんだけど、ぽんちゃんのリスナーにさあ、『ぽんちゃんをいじめるな』って言われるのクソムカつくんだけど何あれ?」
「でもまあ、みんながいてほしいんだったらいいんじゃない?なんも言わんけど、私のいち意見はぽんちゃんはもうどうでもよくね?って思う」
「ウチらが抱え込むほどなのかな?って思う」
「『シンジも同じ事言ってたな』、シンジも同じこと言ってたんだ?」
「『来年も誕生日お祝いしろよ』、いやあ・・・」
「『奢り攻撃はどう思った?』、ぽんちゃんがあ『野田とねむこに奢り攻撃されてる、助けて』って言ってたやつ?」
「意味がわからないからあ、何を言ってんのかわかんない」
「ぽんちゃんにそんな依存してさあ、ずっと揉め事になるよりかはさあ、みんなで楽しく企画して各々の配信もできてえ、荒れないでっていう、そっちにシフトチェンジしたほうがよくね?ってマジで思ってる」
「『本メンバーの女たちだけでやっていけるか?』、だから最初はあ、ぽんちゃんがネタ出してくれてたからさあ、ぽんちゃんをネタにしてってなってただろうけどお、いなくなってもがんばっていけるようにがんばんないとなって思ってる」
「『仮に野田がぬけてもコラボすればいいんじゃない?』、野田さんはマジで痛いと思う」
「でも数字の依存になってたらダメだよな」
「野田さんいなくなったらマジで痛いしい、でも依存してたら配信者として終わってしまう気もするよな」
「ぽんちゃんがいて、人間性が治らないかぎりはずっとこのまんまになってくって思ってる」
「ぽんちゃんはまったく反省してないもん」
「『収益が入んなくなった』って、勝手に抜けて、勝手に戻ってきて、一番最初の発言がそれなの」
「それが嫌だったの、それが決定打」
「あ、本当にビジネスなんだなって」
「もともとそういう奴なの?そういう奴って思ってなかった」
「これ、私が理解してなかったからいけないの?」
「私がめっちゃいい人だって思ってたのはちがかったんだね?」
「でも配信者としては100点満点なんだろうね」
「配信者としてはこういう気ぃ狂ってるのが100点満点なのかなって」
「ムカつくんだけど、ぽんちゃんのリスナーにさあ、『ぽんちゃんをいじめるな』って言われるのクソムカつくんだけど何あれ?」
「でもまあ、みんながいてほしいんだったらいいんじゃない?なんも言わんけど、私のいち意見はぽんちゃんはもうどうでもよくね?って思う」
「ウチらが抱え込むほどなのかな?って思う」
「『シンジも同じ事言ってたな』、シンジも同じこと言ってたんだ?」
「『来年も誕生日お祝いしろよ』、いやあ・・・」
「『奢り攻撃はどう思った?』、ぽんちゃんがあ『野田とねむこに奢り攻撃されてる、助けて』って言ってたやつ?」
「意味がわからないからあ、何を言ってんのかわかんない」
88名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:30:48.60ID:x59xFjTw0 「あのねえ、ユキが潰されると思うんだよね」
「ぽんちゃんがいるかぎり、ユキの配信が」
「『ぽんちゃんと本音で話してほしいわ』、本音で話したらぽんちゃんがウチのこと怖がるんだよ」
「私がさあ、言うのは立場が違うんだって」
「私がそういう風にいったら『じゃあお前が抜けろよ』って思わん?」
「ぽんちゃんより大して話題とか持ってこないくせにザコのお前が言うなって思われない?」
「だから上の人がそれを言ってほしいけど」
「ぽんちゃんがいるかぎり、ユキの配信が」
「『ぽんちゃんと本音で話してほしいわ』、本音で話したらぽんちゃんがウチのこと怖がるんだよ」
「私がさあ、言うのは立場が違うんだって」
「私がそういう風にいったら『じゃあお前が抜けろよ』って思わん?」
「ぽんちゃんより大して話題とか持ってこないくせにザコのお前が言うなって思われない?」
「だから上の人がそれを言ってほしいけど」
89名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:32:21.86ID:x59xFjTw0 「ユキがこれで、ユキとか周りの人間がこれで私のこと脱退しろって思ったら普通に脱退するよ」
「みんなが脱退しろって言うんだったらマジで脱退する」
「しかもウチが炎上したら、自分で『抜けます』って言うと思う」
「みんなが脱退しろって言うんだったらマジで脱退する」
「しかもウチが炎上したら、自分で『抜けます』って言うと思う」
90名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:33:31.29ID:x59xFjTw0 「『どくMさんダメな理由は何?』、え?入った後が想像できない」
「とろみさんが嫌がってる?ウチは別に許可取ったからね」
「『言っていい?自分の枠で』って言ったら、『いいよ』って言われたから、私は言うけどね」
「言いたくないんだったら言わなくてもいいけど、ウチは別に言いたいから言うよ?」
「誰々を落としたとか、誰々を受からせたとか、誰々にどう投票したって、別に隠すことでもなくない?」
「終わったことだし、今更言ってもよくない?自分の意見を」
「別にウチがこう言っても証拠はないわけじゃん?嘘ついてるかもしんないよ?言うのは自由じゃない?」
「『自分はぬるっと入って研修生を審査とか舐めてるよな』、私?だってそれがすべてじゃんw」
「だってウチ、ニコ生でやってたもん、ちゃんと」
「人気だったかどうかは置いといて、ニコ生でやってみんな知ってくれてて、それで入るのは別に問題なくない?」
「みんながいいって言ってくれたから別によくない?」
「『けっきょくこうなるなら最初から匿名無しにしとけばこうならなかったんだよ』、ね?まあそれは思うけどお」
「とろみさんが嫌がってる?ウチは別に許可取ったからね」
「『言っていい?自分の枠で』って言ったら、『いいよ』って言われたから、私は言うけどね」
「言いたくないんだったら言わなくてもいいけど、ウチは別に言いたいから言うよ?」
「誰々を落としたとか、誰々を受からせたとか、誰々にどう投票したって、別に隠すことでもなくない?」
「終わったことだし、今更言ってもよくない?自分の意見を」
「別にウチがこう言っても証拠はないわけじゃん?嘘ついてるかもしんないよ?言うのは自由じゃない?」
「『自分はぬるっと入って研修生を審査とか舐めてるよな』、私?だってそれがすべてじゃんw」
「だってウチ、ニコ生でやってたもん、ちゃんと」
「人気だったかどうかは置いといて、ニコ生でやってみんな知ってくれてて、それで入るのは別に問題なくない?」
「みんながいいって言ってくれたから別によくない?」
「『けっきょくこうなるなら最初から匿名無しにしとけばこうならなかったんだよ』、ね?まあそれは思うけどお」
91名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:34:48.79ID:x59xFjTw0 「永久追放っていうか、簡単に戻ってこれて、簡単に抜けれる場所って思ったら、研修生にも示しがつかないと思うんだよ」
「一応、シンジもいろいろあったけど、シンジは『三回叩いて黙る』って罰だったじゃんw」
「そういうのでいいわけじゃないけど、一応そういう罰を実行しますって話で本人たちはいるっていう立場が守られるんだけど、本人は罰を与えても『脱退する』って言ってよくわかんない方向にいくから」
「『ぽんが抜けたら野田も抜けるかもしれんけどいいの?』、そこなんだよね!野田さんが抜けたらマジでヤバいよね」
「野田さんはマジで痛いと思う」
「『リーダー解任についてはどー思う?』、それは意味わかんない」
「ユキにはリーダーでいてほしい」
「ユキがリーダーだからウチはいるんだもん」
「ユキが人をクビにできると思うか?」
「あいつ優しいからそんなことできないよ」
「『研修生は切ったじゃん』、そういうのじゃないじゃん」
「本メンバーに入ったら無理だよ」
「クビになんないと思うよ」
「だから私たちは従っていくしかない」
「それが嫌なんだったら抜けるしかないし」
「上の意見に従うしかない」
「『身内に甘い』、ごめん、もうぽんちゃんのこと身内だと思ってないもん」
「だからもう優しくしない」
「マジで瓜田さんと同意見だった」
「マジでケジメだと思う」
「ウチもメンバーに抜けろって言われたら抜けるって」
「『卑怯な立ち回りだなおまえ』、何が?誰が卑怯なんだよ!?」
「あんなこと言っといてさあ、けっきょくずっとこれじゃねえかよ」
「もういいんだよ、うぜえんだよ、いちいち抜けて入ったり抜けて入ったり、ダリいんだよ」
「でも私がこういう風にさあ、和を乱すことによってさあ、ユキが作りたかった『みんなで仲良く楽しくワイワイ』がさあ、私のせいで崩れるんだろうなって思ったらちょっと言いづらいよね」
「一応、シンジもいろいろあったけど、シンジは『三回叩いて黙る』って罰だったじゃんw」
「そういうのでいいわけじゃないけど、一応そういう罰を実行しますって話で本人たちはいるっていう立場が守られるんだけど、本人は罰を与えても『脱退する』って言ってよくわかんない方向にいくから」
「『ぽんが抜けたら野田も抜けるかもしれんけどいいの?』、そこなんだよね!野田さんが抜けたらマジでヤバいよね」
「野田さんはマジで痛いと思う」
「『リーダー解任についてはどー思う?』、それは意味わかんない」
「ユキにはリーダーでいてほしい」
「ユキがリーダーだからウチはいるんだもん」
「ユキが人をクビにできると思うか?」
「あいつ優しいからそんなことできないよ」
「『研修生は切ったじゃん』、そういうのじゃないじゃん」
「本メンバーに入ったら無理だよ」
「クビになんないと思うよ」
「だから私たちは従っていくしかない」
「それが嫌なんだったら抜けるしかないし」
「上の意見に従うしかない」
「『身内に甘い』、ごめん、もうぽんちゃんのこと身内だと思ってないもん」
「だからもう優しくしない」
「マジで瓜田さんと同意見だった」
「マジでケジメだと思う」
「ウチもメンバーに抜けろって言われたら抜けるって」
「『卑怯な立ち回りだなおまえ』、何が?誰が卑怯なんだよ!?」
「あんなこと言っといてさあ、けっきょくずっとこれじゃねえかよ」
「もういいんだよ、うぜえんだよ、いちいち抜けて入ったり抜けて入ったり、ダリいんだよ」
「でも私がこういう風にさあ、和を乱すことによってさあ、ユキが作りたかった『みんなで仲良く楽しくワイワイ』がさあ、私のせいで崩れるんだろうなって思ったらちょっと言いづらいよね」
92名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:36:09.21ID:x59xFjTw0 「ぽんちゃんを副キャプテンからまず解任するところは、もっと強くしていきたい」
「私の意見だけでクビにならないと思うからあ、まずは副キャプテンを降ろさせるところかなって思う」
「はじまりは」
「まずはね」
「まずはそっからじゃない?」
「副キャプテン、野田さんでいいと思うけどなあ」
「野田さんか、まこが」
「『誕生日会のときの涙はなんだったの?』、誕生日会はねえ、なんか泣けたんだよね」
「ぽんちゃんてさあ、寿命が短いって聞いてさあ、もうこっから誕生日みんなでお祝いすることなくなっちゃうのかなって思ってえ、こういう機会ができてえ、ぽんちゃんのお誕生日をお祝いできて嬉しかったなって思って、涙が出てきたんだけどお、もう引っ込んだ」
「私の意見だけでクビにならないと思うからあ、まずは副キャプテンを降ろさせるところかなって思う」
「はじまりは」
「まずはね」
「まずはそっからじゃない?」
「副キャプテン、野田さんでいいと思うけどなあ」
「野田さんか、まこが」
「『誕生日会のときの涙はなんだったの?』、誕生日会はねえ、なんか泣けたんだよね」
「ぽんちゃんてさあ、寿命が短いって聞いてさあ、もうこっから誕生日みんなでお祝いすることなくなっちゃうのかなって思ってえ、こういう機会ができてえ、ぽんちゃんのお誕生日をお祝いできて嬉しかったなって思って、涙が出てきたんだけどお、もう引っ込んだ」
93名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 998a-AoGQ)
2026/06/20(土) 17:38:03.27ID:x59xFjTw0 「『研修しない方が入れるという謎』、でもまがりまりかちゃんは入って当たり前だと思うけどね」
「研修生うんぬんかんぬんではなくう、ちゃんとニコ生でみんな知ってたっていう実績があるじゃん?」
「その積み重ねが今こうなって実を結んだわけで、入って当たり前じゃない?って思うけど」
「実力じゃん、それが」
「数字とかではなくう、知ってたっていうさあ、やってきた積み重ねがあるじゃん」
「だから入れたいって思っても正しくない?」
「まがまりちゃん知らない人いんの?逆に」
「ウチらより大先輩だよ?」
「『レイアは何で落としたの?』、思ったことをTwitterに書くのがちょっとマイナスってなった、ウチん中で」
「本当によくない、グシャグシャなケンカとかなりそうだなって思った」
「あと、前提条件としてえ、ずうっと言ってんだけどお、欲しいか欲しくないかで選んでたもん」
「『落とす理由がない』じゃなくて『欲しいか欲しくないか』で選んでたからあ、自分のチームに」
「欲しい人だけに入れた」
「いや、本メンバー優先でしょ」
「お門違いだよね、本メンバーの何人かは落とせみたいな考えもお門違いだと思うけどね」
「だって本メンバーがあって、研修生があるわけでえ」
「『研修生の方が明らかに才能ある人多かったのに』、じゃあ才能あったらスカウトってなりますよね?」
「『研修性のほうがおもしろいのに、保守的になってるだけだろ』、おもしろかったらスカウトになるっつってんの!」
「『まがりまりかが入ってどうおもろくなるの?』、まがりまりかはあ、酔っ払った時とかおもしろいしい、いない人物じゃん?ウチらのチームに」
「しかもみんな知ってるから関わり方もわかるじゃん」
「だから入ってよくない?絶対問題起こさないだろうしね」
「研修生うんぬんかんぬんではなくう、ちゃんとニコ生でみんな知ってたっていう実績があるじゃん?」
「その積み重ねが今こうなって実を結んだわけで、入って当たり前じゃない?って思うけど」
「実力じゃん、それが」
「数字とかではなくう、知ってたっていうさあ、やってきた積み重ねがあるじゃん」
「だから入れたいって思っても正しくない?」
「まがまりちゃん知らない人いんの?逆に」
「ウチらより大先輩だよ?」
「『レイアは何で落としたの?』、思ったことをTwitterに書くのがちょっとマイナスってなった、ウチん中で」
「本当によくない、グシャグシャなケンカとかなりそうだなって思った」
「あと、前提条件としてえ、ずうっと言ってんだけどお、欲しいか欲しくないかで選んでたもん」
「『落とす理由がない』じゃなくて『欲しいか欲しくないか』で選んでたからあ、自分のチームに」
「欲しい人だけに入れた」
「いや、本メンバー優先でしょ」
「お門違いだよね、本メンバーの何人かは落とせみたいな考えもお門違いだと思うけどね」
「だって本メンバーがあって、研修生があるわけでえ」
「『研修生の方が明らかに才能ある人多かったのに』、じゃあ才能あったらスカウトってなりますよね?」
「『研修性のほうがおもしろいのに、保守的になってるだけだろ』、おもしろかったらスカウトになるっつってんの!」
「『まがりまりかが入ってどうおもろくなるの?』、まがりまりかはあ、酔っ払った時とかおもしろいしい、いない人物じゃん?ウチらのチームに」
「しかもみんな知ってるから関わり方もわかるじゃん」
「だから入ってよくない?絶対問題起こさないだろうしね」
94名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3da6-ip7X)
2026/06/20(土) 17:39:28.23ID:iEYKVj6C0 ユキやねむこにとってぽんちゃんは鏡だからな
自身も金目当てでKickに移籍したけどそれをぽんちゃんに指摘されてるようで気不味くなったか
そもそも楽に稼ぎたいだろうしなあぼうの企画にどれだけ乗ってくるかな
自身も金目当てでKickに移籍したけどそれをぽんちゃんに指摘されてるようで気不味くなったか
そもそも楽に稼ぎたいだろうしなあぼうの企画にどれだけ乗ってくるかな
95名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e3c-y0Vl)
2026/06/20(土) 18:05:32.07ID:ZlCqTZV4096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c69d-rAUl)
2026/06/20(土) 18:09:09.61ID:P19XxoYk097名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd62-lA4H)
2026/06/20(土) 18:10:35.97ID:QJCjXsWnd まがまりとねむこはレイドテイカーだからな
98名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d93-7N7M)
2026/06/20(土) 18:18:04.80ID:GIY583jc0 みーかすが誕生日で浮いてるのが露呈したが
女旅の時にメンバー離席中にアンチコメントばかり読んで「私はそんなことないと思うけどな〜」とかしてたから仕方ない
自分は挨拶しないからと研修生落としたのにアヒルをミュートしてたしな
女旅の時にメンバー離席中にアンチコメントばかり読んで「私はそんなことないと思うけどな〜」とかしてたから仕方ない
自分は挨拶しないからと研修生落としたのにアヒルをミュートしてたしな
99名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fead-twGg)
2026/06/20(土) 18:28:06.90ID:kq7P2LAn0 ねむこはクビでいいよゆきの邪魔でしかないコイツがいなければもっとゆきがヘラっておもろくなるのにゆきを覚醒させろ
100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fead-twGg)
2026/06/20(土) 18:30:02.12ID:kq7P2LAn0 ゆきに必要なのはねむこじゃなくてそらのやハイパー軍団
101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fead-twGg)
2026/06/20(土) 18:46:01.37ID:kq7P2LAn0 野田もねむこにブチギレ寸前だな結局女同士のドロドロやらないならぽんきちネタにするしかねーの野田が1番よくわかってるわ
102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d30-HgvF)
2026/06/20(土) 18:47:10.66ID:WCsKKB1k0 ユキちゃんリーダーやるには若すぎるよな
103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d94-gqZf)
2026/06/20(土) 19:15:12.31ID:Ks1pFnRn0 ねむこはリーダーでもないのに威張りすぎ
104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d42-ziOc)
2026/06/20(土) 19:24:25.43ID:EnUYqi+t0 結局ぽんイジリミラーしかできないのなこのグループ
105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 197c-AoGQ)
2026/06/20(土) 19:25:56.91ID:a6m/In+o0 ねむこが威張ってもいい免罪符を与えてるのがユキちゃん
ユキッカーズを我が物みたいにしてでかい態度振舞ってるねむこにユキちゃんは「たしかに!」しか言えない
ユキちゃんはリーダー向いてない以前に集団活動向いてない
ユキッカーズを我が物みたいにしてでかい態度振舞ってるねむこにユキちゃんは「たしかに!」しか言えない
ユキちゃんはリーダー向いてない以前に集団活動向いてない
106名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd62-lA4H)
2026/06/20(土) 19:27:47.63ID:QJCjXsWnd このカオスこそユキッカーズなんだよ
107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2edd-AoGQ)
2026/06/20(土) 19:34:54.58ID:rzz5uSpm0 >>64
もとからねむこは好かれてないな
超会議でユキに擦り寄ってからずっと関わるなと嫌われてる
ニコ生でもコラボ配信あったけど大して盛り上がって無かったし
最近2人が仲良くしてるのを受け入れてるというよりあきらめてるだけで歓迎してないよ
もとからねむこは好かれてないな
超会議でユキに擦り寄ってからずっと関わるなと嫌われてる
ニコ生でもコラボ配信あったけど大して盛り上がって無かったし
最近2人が仲良くしてるのを受け入れてるというよりあきらめてるだけで歓迎してないよ
108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dde8-wOoq)
2026/06/20(土) 19:36:21.26ID:WPEJOxce0 くだらないな
底辺の趣味嗜好って理解できんわ
底辺の趣味嗜好って理解できんわ
109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fead-twGg)
2026/06/20(土) 19:46:12.34ID:kq7P2LAn0 本日も増毛増し増しプランで久保田絶好調
110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d41-AoGQ)
2026/06/20(土) 19:54:56.76ID:kvO69LcP0 ニコニコ生放送はサービス終了って川上が明言したらしいね
ニコ動メインでやってくんでしょ
ニコ動メインでやってくんでしょ
111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d49-ziOc)
2026/06/20(土) 20:16:58.42ID:hl7iXgme0 >>99
ユキが叩かれてヘラってる原因を作ってるのがねむこなんだが
ユキが叩かれてヘラってる原因を作ってるのがねむこなんだが
112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe8e-LrEf)
2026/06/20(土) 20:19:31.18ID:8Bv/QkqT0 しかしつまらんな劣化版キッカーズやんこれ
113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d90-qS4s)
2026/06/20(土) 20:21:51.75ID:QapQ9HfQ0 匿名じゃないから不合格にできない空気作り上げてるね
114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d49-ziOc)
2026/06/20(土) 20:23:52.11ID:hl7iXgme0 ユキッカーズリスナーの不平不満の大半は寄生虫でクソザコのくせに専横しようと出しゃばってくるねむこにあるのにそれをなあなあで許してるユキに不満の矛先が向くのは至極当然のこと
115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d17-rAUl)
2026/06/20(土) 20:43:53.93ID:lliXopjP0 公開にしないといけないところで匿名にして
匿名にしないといけないところで公開にしてるね
どっちも出来レースになってる
匿名にしないといけないところで公開にしてるね
どっちも出来レースになってる
116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3db0-7N7M)
2026/06/20(土) 20:45:48.23ID:04CAqnfT0 敗者復活ある事を全員に事前に言ってたか?
にゃことしぐしぐが敗者復活辞退したことにされてるぞ
敗者復活はシンジとみーかすが即反対してなしになったみたいだがな
にゃことしぐしぐが敗者復活辞退したことにされてるぞ
敗者復活はシンジとみーかすが即反対してなしになったみたいだがな
117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 197c-AoGQ)
2026/06/20(土) 20:48:26.39ID:a6m/In+o0 レイアをいれるための敗者復活でしょ
118名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd62-LrEf)
2026/06/20(土) 20:54:37.46ID:UOa1brBNd 名前公開できるから誰が不合格にしたかわかるしな圧に負けて確実にレイアを合格するだろうね
こいつら忖度軍団見てるとモヤモヤするわ
こいつら忖度軍団見てるとモヤモヤするわ
119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d92-At7a)
2026/06/20(土) 21:00:03.56ID:JI17AeoM0 新しい奴が合格した瞬間にアプリ閉じたよ。
嫌なら見るなで見ないよ。もう見てらんない。
嫌なら見るなで見ないよ。もう見てらんない。
120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe97-AvSm)
2026/06/20(土) 21:14:58.32ID:QGOl3GyW0 このポン吉イジメ配信はリスナー離れるだろ
121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d49-ziOc)
2026/06/20(土) 21:22:36.30ID:hl7iXgme0 水増しで何とかするから大丈夫です
122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 21:26:58.65ID:3dUN8kjO0 ㊗なあぼお合格㊗
123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 21:28:06.11ID:3dUN8kjO0 勝った
勝った
勝った
124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 22:06:50.27ID:3dUN8kjO0 ぐぇ
125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 22:31:03.49ID:3dUN8kjO0 ㊗なあぼお合格㊗
126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d62-gqZf)
2026/06/20(土) 22:32:41.36ID:vl4M6V/20 ぽんちゃん持ってるわ面白いかった
127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d49-ziOc)
2026/06/20(土) 22:35:36.13ID:hl7iXgme0 クソみたいなグループだな
せっかく加入させたまがまりやオオマユは完全に蚊帳の外
話題作りのために徒党を組んではいるもののそれぞれが自分の事しか考えてない奴らの集まりだからこんな不快な集団になるんだよ
せっかく加入させたまがまりやオオマユは完全に蚊帳の外
話題作りのために徒党を組んではいるもののそれぞれが自分の事しか考えてない奴らの集まりだからこんな不快な集団になるんだよ
128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 22:42:50.83ID:3dUN8kjO0 ㊗なあぼお合格㊗
129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 22:44:00.58ID:3dUN8kjO0 過疎になったなー
🥺
🥺
🥺
🥺
130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dd9-1j7h)
2026/06/20(土) 22:47:57.51ID:ZRA9OaYk0 なあぼうの仲間ぺるしあは休止🥺
131名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-XQRb)
2026/06/20(土) 22:49:25.11ID:jaeYGClwd この時間の主要ライブ配信サイト配信人数
YouTubeLive 5000人
Twitch 1600人
ツイキャス1600人
ニコニコ生放送1300人
ふわっち1300人
17Live 800人
スポーン800人
ミラティブ800人
ショールーム500人
ミクチャ300人
キック100人
YouTubeLive 5000人
Twitch 1600人
ツイキャス1600人
ニコニコ生放送1300人
ふわっち1300人
17Live 800人
スポーン800人
ミラティブ800人
ショールーム500人
ミクチャ300人
キック100人
132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 22:52:20.51ID:3dUN8kjO0 ㊗なあぼお合格㊗
133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d49-ziOc)
2026/06/20(土) 22:53:33.90ID:hl7iXgme0 ゴミに一生回収不能な金つぎ込んでこのザマだからなw
まあバカにはこれで人が集まってるように見えてるみたいだからこれでもいいのかもねw
世間からは笑いものになってるだけなんだけど
まあバカにはこれで人が集まってるように見えてるみたいだからこれでもいいのかもねw
世間からは笑いものになってるだけなんだけど
134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d00-sdJn)
2026/06/20(土) 23:00:26.08ID:bCYue+I50 >>116
メンヘラ扱いされたガンの子はそもそも入院中で参加しようがないのにな
メンヘラ扱いされたガンの子はそもそも入院中で参加しようがないのにな
135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3d-GzjH)
2026/06/20(土) 23:05:27.11ID:3dUN8kjO0 ㊗なあぼお合格㊗
136名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H26-EfAF)
2026/06/20(土) 23:18:04.80ID:qMEpYtJ4H 全て金なんだわ
おーん
馬鹿の暗黒リスナーのおかげでねむこちゃんも私もウハウハ
おーん
馬鹿の暗黒リスナーのおかげでねむこちゃんも私もウハウハ
137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dd1-1aHl)
2026/06/20(土) 23:24:49.88ID:l3kJ4Ryi0 このカオスこそキッカーズが失ったものなんだよ
久保田がユキッカーズに夢中な理由はそれ
久保田がユキッカーズに夢中な理由はそれ
138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d5c-GzjH)
2026/06/20(土) 23:37:08.86ID:JAtdS6nw0 過疎になったなー
🥺
🥺
🥺
🥺
139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d5c-GzjH)
2026/06/20(土) 23:38:21.10ID:JAtdS6nw0 なあぼお入団で㊗
過疎って
よかったわ
🥺
🥺
過疎って
よかったわ
🥺
🥺
140名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-WUMQ)
2026/06/20(土) 23:43:56.00ID:6V01H5Syd 糾弾会がただただ気持ち悪すぎて
感想も出ないレベルなんで
感想も出ないレベルなんで
141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dc8-Wz1u)
2026/06/20(土) 23:55:12.63ID:XDdj2ci50 メンバーに媚びてコメント全部読む
ただのキャス版ウェイパーでなにがそんな人気なのか分からん
ただのキャス版ウェイパーでなにがそんな人気なのか分からん
142名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-9UmW)
2026/06/21(日) 00:03:44.03ID:6hhLREuVd なあぼうはシンジと組ませて企画考案させればいい
143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-NfMx)
2026/06/21(日) 00:05:22.59ID:i64XXXcY0 ぽんちゃんの裁判結果
1ヶ月間レイド禁止
1ヶ月間脱退芸禁止
次脱退芸したらもうユキッカーズには戻さない
に決まりました
https://pbs.twimg.com/media/HLQZSrUawAAe0pS.jpg
1ヶ月間レイド禁止
1ヶ月間脱退芸禁止
に決まりました
https://pbs.twimg.com/media/HLQZSrUawAAe0pS.jpg
144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd9-tqy6)
2026/06/21(日) 00:07:03.93ID:9CglEDP/0 なあぼうの画面スクロールが上下逆で見づらい
145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f5c-t8NO)
2026/06/21(日) 00:08:34.64ID:9j2upE6D0146名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-9UmW)
2026/06/21(日) 00:17:09.26ID:+g5vKMssd 研修生の敗者復活もやるべきなのに何故メンバーが反対したのか理解できん
配信なんて全てネタなんだからやらせろや
配信なんて全てネタなんだからやらせろや
147名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9f-1NIS)
2026/06/21(日) 00:24:45.02ID:PRNtD5hKd 思った通りウェイパーとなあぼうリスナーの親和性いいな
148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f5c-t8NO)
2026/06/21(日) 00:53:03.41ID:9j2upE6D0 なあぼお入団で㊗
過疎って
よかったわ
🥺
🥺
過疎って
よかったわ
🥺
🥺
149!omikuji (スップー Sd23-9UmW)
2026/06/21(日) 01:39:03.30ID:0MfmiwNWd 言っておくが、なあぼうがユキッカーズに入ったら閲覧全部なあぼうに持っていかれるから、他のユキッカーズの配信者は野田草履以外は過疎るぞ。うまくなあぼうからレイドをもらえよな。
150名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hd3-+/ms)
2026/06/21(日) 01:40:36.41ID:QFXmnk9jH ユキが落ちた奴も旅行に呼んで敗者復活とか言い出した時は閉口したわ
そりゃみんな反対するわな
そりゃみんな反対するわな
151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f98-03xh)
2026/06/21(日) 01:45:35.10ID:8wucHPXJ0 ペルシアとワイナイナはノリノリで敗者復活戦に参加しそう
152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f2a-UF9o)
2026/06/21(日) 01:47:25.77ID:Q5BnnesP0 一度もキャスしてないのにキャス主ぽいからなウェイパー
ただウェイリスの方は昔からウェイパーしか興味ない
リスナーに喧嘩売る自分の囲いをウェイパーがうまく処理出来るかだな
内ゲバでいつも囲いや新規失ってる
ただウェイリスの方は昔からウェイパーしか興味ない
リスナーに喧嘩売る自分の囲いをウェイパーがうまく処理出来るかだな
内ゲバでいつも囲いや新規失ってる
153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-t8NO)
2026/06/21(日) 01:48:29.84ID:PMjEBvZe0 ぽんちゃん裁判結果
1ヶ月間レイド禁止
1ヶ月間脱退芸禁止
に決まりました
🥺
🥺
🥺
画像
https://i.imgur.com/8KzUrQe.jpeg
1ヶ月間レイド禁止
1ヶ月間脱退芸禁止
に決まりました
🥺
🥺
🥺
画像
https://i.imgur.com/8KzUrQe.jpeg
154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8a-bwB5)
2026/06/21(日) 01:59:16.46ID:y008EDly0 オーディション以外何やってるのこのブス
156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f49-NImZ)
2026/06/21(日) 02:45:51.85ID:STDd6XXC0 ユキって毎回泣いてね?
20代半ばにもなってなんか泣けばまわりがヨシヨシしてくれることを覚えた幼稚園児みたいになっててあさましいわ
20代半ばにもなってなんか泣けばまわりがヨシヨシしてくれることを覚えた幼稚園児みたいになっててあさましいわ
157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb9-4Wt1)
2026/06/21(日) 02:47:11.44ID:41gEEiau0 そもそもキッカーズを真似したチームとかやめればいいのにそういう発想にはならないんだな
158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f56-UF9o)
2026/06/21(日) 03:29:27.61ID:rsjMShMt0 誰よりわがままなのが44歳のぽんで
94年の曲が好きなみーかすが一番泣き虫だからな
そのせいで研修生だけ強メンタルと協調性を求められる事に
94年の曲が好きなみーかすが一番泣き虫だからな
そのせいで研修生だけ強メンタルと協調性を求められる事に
159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fee-bAPa)
2026/06/21(日) 03:36:57.84ID:ogAD892b0 昨日のユキちゃんのオプチャ、ねむこの悪口ばかりで荒れまくってたな
160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f49-NImZ)
2026/06/21(日) 04:10:27.22ID:STDd6XXC0 その人らはねむこの配信なんて見に行かないからその不満をユキの配信でひたすら文句を言う→ユキがヘラる→※なぜか元凶のねむこに相談する→ねむこが自分に都合のいいように丸め込む→何も変わらずねむこがのさばる→不満を募らせたリスナーがユキの配信でひたすら文句を言う→以下同じことの繰り返し
※のここが圧倒的におかしい
結局はユキの頭の悪さに問題がある
※のここが圧倒的におかしい
結局はユキの頭の悪さに問題がある
レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】日本と同組のオランダ5発完勝で暫定首位に ハクポ、ブロビーが2発 スウェーデンを圧倒 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】日本戦の交代策に批判殺到… オランダ代表監督・クーマン「ミスをしたのは私だ。大人として責任を受け入れる」 [冬月記者★]
- 【節約】物価高でも「食費月1万円」は可能? 月7000円台、レバーと100円キャベツで回す強者も★4 [ひぃぃ★]
- 【サッカーW杯】『恋人にしたい日本代表選手』ランキング発表! 5位 中村敬斗、4位 久保建英、3位 堂安律、2位 田中碧、1位は……? [冬月記者★]
- いよいよ“詰み”始めた高市首相…中傷動画疑惑めぐる答弁破綻で土俵際、週明け衆参集中審議が見もの|日刊ゲンダイ [少考さん★]
- 【NHK】中国・富裕層の日本移住を支援 Nスペ出演の会社役員が逮捕…見逃しサービス配信停止 [少考さん★]
- 【FIFAワールドカップ2026】F組オランダ×スウェーデン2:00(NHK1:45~,DAZN),E組ドイツ×コートジボワール5:00(日本テレビ4:40~,DAZN [226731781]
- 【fifaワールドカップ実況2】スウェーデンvsオランダ
- お前ら今日の13時からワールドカップだぞ!
- 【
- AI「アィイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」
- これからはAI動画で連日ネタスレが立つようになるのか?