>>916
「まねが痴漢」で証拠見せれるならわかるんだけど前科前歴ないの

まねが唯我原唯之 こいつに空白期間あったらこいつは唯我原唯之みたいに刑務所入っていたから あさのひかりとティロ・フィナーレ加川使ってまるであったかのように言ってたな

東京Kittyをまねてる 東京Kittyを2010年知ったくらいなの

まねがAV男優ホモビ出てる じゃあ型番教えて男優名おしえて「…」

まねが買ってないパクってる 未だにコンビニで立ち読みできると思ってるグループホームらしい QR決済知らないらしい

ミュージシャンなら自分達に優しくしてくれる 介護士雇えばいいじゃん

金バエ同様毎日ビールを飲んでる そもほも酒年に4回しか飲まないんだよね

まねが童貞チェリーボーイ そもそも頭がおかしーグループホームに性癖とか言うわけないじゃん?

グループホームで待ってれば弁当とか出てきて外出すらしないの 旅行とか行かなくて年中パソコンの前

なかよしグループでもないの 東松山市の福祉課さんのチョイスなの