>>350
な?馬鹿だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暫く振りに来てみたら未だに俺に執着してやがる馬鹿がいてワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかおまエラ本当にやる事無いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はここ数ヶ月忙しすぎておまエラの事忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、最近20代の彼女出来たンだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日こんなところで必死に書き込んでる暇あったら外に出ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この前彼女と初めて鹿児島旅行してきたけど、鹿児島は大自然に溢れてて良い所だったよwwwwwwwwwwwwwwwおまエラ近所に出掛ける事すらも旅行レベルなんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホント可愛そうな人生送ってるよなおまエラwwwwwwwwwwwwwww
あ、鹿児島行く事あったら天文館にある牛一彩のシャトーブリアンオヌヌメしとくわwwwwwwwwwwwwwwwあの安さであのクオリティのシャトーブリアンは中々だわwwwwwwwwwwwwwwwwww