ガル借用
「状況をわからない方のために説明させていただきますとぉ
みずき今、肺転移があのぉ、膵臓がんが肺転移しまして3回目なんですね、これが
で肺転移自体は切除出来たんですけどぉ、小さかったんでね、小さかったから切除出来たんですけどぉ
それがまぁやっぱり生検したところ、やっぱりがんだったと
なのでまぁ、もう一回再発してしまったんだねとゆう…こと、なんでね
でぇ、今までだったらぁ、術後抗がん剤といって手術をした後、まだ他の場所にもがんがあるかも知れないから
画像上はがんはないんだけど抗がん剤しましょって術後抗がん剤をずっとしてきたんですけどぉ
ちょっとま、2回3回同じ事を…してきて、まぁ2回とゆうかw
膵頭十二指腸切除術とゆう、一番最初の大きな手術を入れれば3回もう術後抗がん剤をしてきたんですけど、手術の後抗がん剤ってゆう
それでまた結局再発してしまってるのでぇ、そう思うといかがなものかなー
とゆうところで先生が…まぁ、どちらでも良いよとゆうか、みずきさんが決めてくださいとゆう感じで、ゆわれたのでまぁ迷ってるというところですね
…で術後の抗がん剤をするのか(少しイラっとした感じで)ここちょっと誤解があったんですけどぉ
術後抗がん剤をするのか、それとももう治療を諦めるのかでなんか動画見て思っちゃった方がいるんでるけどぉ
そうじゃなくて術後抗がん剤を今すぐするのか、それとももしまた次、経過観察をして様子を見て、出てきた時に抗がん剤をするか
まぁ抗がん剤をするか手術になるかその時の状況次第だと思うんですけど
がんが出てくるまで様子を見るか、とゆうその二択で迷ってるよーとゆう動画だったんですけどぉ
なんかちょっと誤解された方々がいたみたいで」
そういう動画の作りをした自分の責任じゃん
それに今日の冒頭でもう治療方針は決まっているがYouTube存続のために動画でしか言わないとか何とかポロッと言ってしまってたよね
て事は今も迷ってるとか嘘じゃん
あのー「先生が…まぁ、どちらでも良いよとゆうか、みずきさんが決めてくださいとゆう感じで、ゆわれた」
高橋康平さんは無職だから知らないのかもしれないけどさ、医師という専門知識のある立場で素人に丸投げなんてありえないんだわ
それで問題起きたら医療事故なのを理解できないのかな?
詐欺で刑務所10年 高橋康平さん横山水咲さん頑張ってください
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part70【示談金ビジネス】
69名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf31-caV5)
2026/07/25(土) 07:31:47.31ID:Tey073QR0レスを投稿する
ニュース
- 【節約】ローソンが“○○だけ”のコスパ追求「一点グルメ」弁当発表 “コーンだけ”や“サケだけ”具材1種で価格最大5割安 [煮卵★]
- ショートスリーパー堀大輔氏 1日30分睡眠の1週間ライブ終了「体力はあり余っている」アクシデントありも完走 [Anonymous★]
- 【速報】さらに7000万円不明 「赤い羽根」募金会明らかに 使途不明金は計2億5000万円に ★2 [おっさん友の会★]
- 【🦗】「気づかず半分飲んだ」くら寿司汁物に“コオロギ”混入?Threads投稿拡散、運営会社「把握している」保健所に報告 [ぐれ★]
- そりゃホームからなくなるわけだ…「立ち食いそば」が絶滅寸前の危機 哀愁漂う昭和の遺産がなくなりつつある理由 [ぐれ★]
- 【速報】地震 茨城県で最大震度3 [ニョキニョキ★]
- 地震 [509448172]
- トランプ帝国エネルギー庁長官「聞け!サウジのパイプラインは数日中に復旧する」 [633746646]
- 木戸クラッチ🍚の🏡
- 【悲報】習近平、逝きそう [199590541]
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 ★2 [633746646]
- ショートスリーパー高市早苗も堀さんみたいな毎日を送ってるの? [819729701]