ガルから借りてきた 39歳のお仕事です

最後の方で、保険についての疑問点を質問するリスナーに対して
「〇〇さんは何をムキになってるんだろう?
薬剤証明書または診断書ないと保険は入れませんよゆうてるけど保険屋さんなのかなぁ?(ピキピキ)」
「保険入れませんてゆわれても実際入ってるからなぁ、どうすれば良いんでしょうかその場合
えーじーあい損保は、AGIだったかなAIGだったかな、損保は入れましたよーみずきは(と言ってスマホで調べ始める)
良ければ参考にしてみてくだっサイ
(スマホを見ながら)AIG損害保険では入れましたよぉー?
ちゃんと膵臓がんって事も勿論お伝えしてまぁーす
〇〇さんは何が言いたいのかわからないので無視しまぁーす、ごめんなっさーい
もしがんを疑ってるとかだったら他でやってくだっサイ
保険には入れましたよ、僕の事疑ってる方は来ていただかなくて大丈夫なので他の場所でやってくだっサイ
そーゆー会ではないのでね
保険に入れたかどーか知りたいのであればAIG損保とゆう所に入れましたよっ参考にしてくだっサイ」
「知りたいんですとゆわれてもw あなたに答えるための会じゃないんでね」
リスナー:質問するイコール疑ってるではないと思いますよ
「そう思いますけれどこの質問の内容が疑ってるんだろうなぁと思ったので
だって保険入れませんってゆわれても入れたんだから僕はそれ以上回答のしようがないんですね
主治医には何も書いてもらってまっせん
では終了しまぁーす
がん患者会なのでね、サニージャーニーに質問しようの会ではないという事をご理解いただければと思いまっす」

めっちゃ感じ悪かった
ムキになってるのはこうへいじゃん