今北産業だが、ふじわらの動画見た所では半分ヤラセと云うか女優だろ
まず、不思議なのは搭乗直前で荷物を取り戻せたって事、しかも韓国もLCCだろ?
これ、俺もANAとかJALの関係者に聞いた事有るんだが、チェックインした数と搭乗口通過の合計数が合わないと大変な騒ぎになるらしい
その場合は必死の呼び出しになった上に、預入手荷物が有る場合は全部チェックして機内から戻すって聞いた(時々あるらしい)
当然、出発が遅れるんだよ
まあ、半分ヤラセだと思うのは冷静にカメラ回してるって事だな、しかもよく忘れ物くらいで簡単に再入国させてくれたと思う
しかも二人居て、両方共忘れ物にが付かないの?

俺ならどうするか?仁川-成田なら、カメラが店に有ったのならその確保だけ頼んで、そのまま成田行に乗って預入荷物を成田のコインロッカーに入れて
トンボ帰りで再度仁川に行き再入国、カメラを受け取り、再度成田へ・・だな
どうせ、ICN−NRTの分の航空券は無駄になるんだから、余計な出費はNRT−ICNの分だけだ
韓国で大騒ぎしては時晒すくらいならそのまま成田に行って戻った方が手間は少ない

まあ、今回は全部ヤラセだと思うが、次回はふじわらには是非パスポート紛失して泣きわめいて貰いたいね
これはシャレにならんぞ、youtubeで実際の紛失事例とその対応見たが、ホント大変