大洲神社の本えびすでは、約1mの大鯛(男子の部、女子の部各1匹)が当たる「もちまき」などが行われます。開運、家内安全、商売繁盛などを祈願する参拝者で賑わい、参道には笹飾りや縁起物を売る露店などが並びます。
https://www.jalan.net/jalan/img/0/event/0230/KL/e230595a.jpg
開催期間
2019年1月9日〜11日
開催場所
愛媛県大洲市 大洲神社
交通アクセス
JR予讃線「伊予大洲駅」から徒歩20分、またはJR予讃線「大洲駅」からバス「大洲本町」〜徒歩5分、または松山自動車道「大洲IC」から車約10分
主催
大洲神社
以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_230595/(じゃらん)
【愛媛】[大洲市]大洲神社えびすまつり(十日えびす)[2019/01/09-11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/10(木) 00:11:38.96ID:YLMswt4r
2019/02/08(金) 14:07:22.23ID:xx2DVW52
子どもがこんなにも臆病になったのはお前が悪い、お前があんな風に育てたからだ
お金が今貯まらないのはお前が節約してこなかったからだ専業主婦のくせに、
なんで片付けも節約もできないんだ。保育園が決まらないなら、義母に預けて働けばいいだろ
収入に応じて家事は負担すればいいから俺はなにもしない俺は稼いでるからなにしてもいい
子どもが習い事やめるのは母親のせいだママ友の旦那かと思ったよ。普通じゃないね
モラハラです、完全に。何故すべて投稿者が悪いの? 旦那はなにしてんだよ!
読んでるだけで腹立つよモラハラ。治らないから離婚モラハラだね。
人のせいにしないと生きられない弱い人間。臆病も言い換えれば慎重。
お金が足らないのは旦那の稼ぎが少ないから節約したの?
タバコもお酒もお小遣いで買ってもらってる? 収入に応じて家事分担なら、
収入に応じての育児と家事労働しかできないから、そういう風にしか育てられなかったって事じゃない?
もう少し稼ぎがよければ、よりよい環境作りができただろうからね
子どもの事も知らないくせに習い事に口出すな! って感じ。今の世の中のパパとは、正反対の旦那。
こんな人まだいたんだね。投稿者が、生活力あるなら離婚すればいいじゃない!?
今度「お前が悪い」って言われたら、、「そうです、私が悪いです、まともな旦那を選べなくて。
男を見る目がなかった。大変子どもに申し訳ない。責任をとって離婚いたします」とでも言っちゃえ。
その前に、録音など、モラハラの証拠集め頑張って!こんな人、多いんだろうね。
だから女は働いてどんどん強くなっていってるんだ調子にのってるみたいだし、
ぬぁぁに言ってんだこらあぁぁぁ!って言った方がいいよ。色々言われてもオドオドしてるんでしょ?
子どもに影響出てるみたいなので、早めの決断をお願いします。
子どもが臆病になったのはお前の暴言のせいだと言ってやりたい離婚しなさい。可愛そうだわ、
旦那なんて外で働いてるだけだろ普通でしょうか?とか我慢が足りないのか?
とか思っちゃってるのはもう相当きてるよ。離婚して、実家に帰った方がいいよ
お金が今貯まらないのはお前が節約してこなかったからだ専業主婦のくせに、
なんで片付けも節約もできないんだ。保育園が決まらないなら、義母に預けて働けばいいだろ
収入に応じて家事は負担すればいいから俺はなにもしない俺は稼いでるからなにしてもいい
子どもが習い事やめるのは母親のせいだママ友の旦那かと思ったよ。普通じゃないね
モラハラです、完全に。何故すべて投稿者が悪いの? 旦那はなにしてんだよ!
読んでるだけで腹立つよモラハラ。治らないから離婚モラハラだね。
人のせいにしないと生きられない弱い人間。臆病も言い換えれば慎重。
お金が足らないのは旦那の稼ぎが少ないから節約したの?
タバコもお酒もお小遣いで買ってもらってる? 収入に応じて家事分担なら、
収入に応じての育児と家事労働しかできないから、そういう風にしか育てられなかったって事じゃない?
もう少し稼ぎがよければ、よりよい環境作りができただろうからね
子どもの事も知らないくせに習い事に口出すな! って感じ。今の世の中のパパとは、正反対の旦那。
こんな人まだいたんだね。投稿者が、生活力あるなら離婚すればいいじゃない!?
今度「お前が悪い」って言われたら、、「そうです、私が悪いです、まともな旦那を選べなくて。
男を見る目がなかった。大変子どもに申し訳ない。責任をとって離婚いたします」とでも言っちゃえ。
その前に、録音など、モラハラの証拠集め頑張って!こんな人、多いんだろうね。
だから女は働いてどんどん強くなっていってるんだ調子にのってるみたいだし、
ぬぁぁに言ってんだこらあぁぁぁ!って言った方がいいよ。色々言われてもオドオドしてるんでしょ?
子どもに影響出てるみたいなので、早めの決断をお願いします。
子どもが臆病になったのはお前の暴言のせいだと言ってやりたい離婚しなさい。可愛そうだわ、
旦那なんて外で働いてるだけだろ普通でしょうか?とか我慢が足りないのか?
とか思っちゃってるのはもう相当きてるよ。離婚して、実家に帰った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛(30)が号泣した佐藤二朗(57)の“爆弾ハラスメント”「彼女の楽屋に乗り込み…」「発端はボディタッチ」 ★5 [ひかり★]
- 橋本愛(30)が号泣した佐藤二朗(57)の“爆弾ハラスメント”「彼女の楽屋に乗り込み…」「発端はボディタッチ」 ★6 [ひかり★]
- 【ふわっち】山手線を歩いて一周する動画配信中の女性の殺害認める 44歳男、新宿路上で襲撃 [ぐれ★]
- 【文春】佐藤二朗が橋本愛に“問題行為”を起こしていた フジ調査では「深刻なハラスメント」認定…佐藤の事務所は「該当しない」と否定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】佐藤二朗が橋本愛に“問題行為”を起こしていた フジ調査では「深刻なハラスメント」認定…佐藤の事務所は「該当しない」と否定★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【読売社説】皇室典範改正案 「旧宮家」へ皇統が移る恐れも ★2 [蚤の市★]
- 🏡👶😲🥹🖕
- 人間国宝のお前らは今夜もサッカー見るの?
- 【正論】鎌田大地さん、ぶっちゃけてしまう「この国がサッカーの国だったら…。優勝を目指しているような国はサッカーが一番だ」⚽ [683137174]
- 高市早苗 「日本代表は日本人に勇気と感動を届けた」 [419054184]
- ヒマだな、オナニーしようかな
- 中東情勢と円安のダブルパンチ🇮🇷👊😅👊💴🏡