確かにな…
Huluはこれとビッグバンセオリーしか(昔はTWDも)観るものないから先月で全く観てなかったネトフリ解約してアマプラ入るつもりやった
スレ違いだけどアマプラに入ればまっちゃんねるとかも観れるん?
それとも1番組ごとに課金?
何か友達はアマプラ、基本的に古い映画とかしかないって言ってたからプレミア会員にならんと観れない番組あるのかとか課金制なのか気になる
みんな一長一短なんよな

>>330
ビッグバンセオリーもアメドラコメディ史上最高傑作って言われてたのに主役のモチベ落ちたから終了が決まって、でもニュースでは最後主役がノーベル賞とってキャストが最後の本読みで全員ボロ泣きだったし、ファイナルシーズンめっちゃ期待で、泣く準備が出来なくてなかなか観れなかったのに、ノーベル賞のスピーチシーンの最終回が、無残な程呆気なくてムカつくレベルだった。
コメディだから誰も騒がんけど自分としてはGOTのラストと同じかそれ以上納得いかん
アメドラは何でこうもシーズン終了が決まると、優秀の美を飾れないのか全く理解に苦しむわ
何で終わるからこそ後世に語り継がれる傑作ドラマと言われていたのに、丁寧に完成度高めて終われないのかね