>>507
アニカがグラスゴーMHUの警部補として転任してきてマイケルと久しぶりに再会して
「あんた変わらないな」「いいえ変わったわ」という会話から以前それなりに親しい間柄だったのはわかったし
女性上司「アニカが寂しがってたわ」
マイケル「そうか・・・俺も寂しいよ」
女性上司「嘘よアニカは何も言ってない、寂しがってたとアニカに伝えとく?(ニコニコ」
という会話があったのでひょっとして前からマイケルはアニカのことが好きだったのかな?とは思ってた
そしてアニカが車のトランクに閉じ込められたとき「私が死んだらモーガンは彼女の父親に預ける、彼は大丈夫」と言っていた
シングルでずっと育ててきて父親との交流は全くないようなのになぜそう思えるのか
それは父親が今どうしているのかをきちんとわかっているから・・・
となると、父親はマイケルか〜って感じだったかな
あと、マイケルが4話で弟エイディと会ったとき
「新しい部署でアニカがボスだぜ」と言ったとき弟がガハハと笑って「そいつぁたまらないなw」と言ってたのも
今考えればアニカがマイケルの元カノだと知ってるからこその反応だったんだろうね
■□■WOWOW海外ドラマ総合スレ Part20■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
512奥さまは名無しさん
2022/02/16(水) 18:18:57.59ID:yzsx05Kd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています