A・RA・SHI 時期尚早? 知ってたとしても時期尚早?
はじけりゃ まずい 素直に まずい
そしてジャニー氏の重いのは Boo
i don't want to touch 不都合不可触で時代を泳ぐ
そうさ 僕らは super boy Untouchables
ジャニー氏の件も不都合不可触
事なかれ主義で いいでしょ
見ざる 聞かざる 言わざる いいでしょ
事なかれ いつもすぐそばにあった
譲れないよ 知らないふりさ 体中に人気集めて
不都合は 知らない 知らない 触れない
BBCでも 言っちゃってる
ジャニー氏の件 言っちゃってる
僕らは それを知ってたかって?
絶対それには 答えない
everyday everyday 僕らは決して終わらない
不都合不可触 上手くやる 櫻井翔も櫻井俊も
Like a virgin 知っていても 決して触れずに
Untouchables ジャニー氏の件は 事なかれ
上手く振る舞い 乗り切ろう
櫻井翔 櫻井俊 総務省官僚 電通に天下り
電通では 過労による女性の自殺もあった
ジャニー氏の件 BBCの放送で初めて知ったのか
電通 オリンピックの件で忙しかったのか
けいべつはしていない。。
テロップについて語ろう Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
653名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/19(月) 17:09:59.62■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本代表、ブラジル戦のスタメン発表!“運命の大一番”に冨安、佐野、伊東らが先発【W杯】 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】日本代表・塩貝健人のSNS炎上…人種差別的な攻撃の標的に ブラジルメディアは擁護「元の発言より過激に伝えられている」 [冬月記者★]
- あぼーん
- 亀梨和也が田中みな実と結婚発表 妊娠も「新しい命も授かっています」ファンクラブサイトで ★6 [首都圏の虎★]
- 新卒一括採用はオワコンか 強まる即戦力志向、中途比率は5割超え [どどん★]
- 【W杯】アジアの惨状「世界でダントツの弱い地域」 9チーム中7チームが敗退、SNS嘆き節「弱すぎる」「イタリア出したほうがいい」 [jinjin★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 68【WTA】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★238【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★237【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】祝勝会
- やくせん 4
- 高市政府が悲鳴「中国はレアアースを輸出しろ!さもなくば必要な対応を行う😤」 [245325974]
- 😰🏡
- 白人様「ジャップカー、イラネw」三菱がヨーロッパで販売台数ワースト1位に [603416639]
- ( ・᷇ὢ・᷆ )日本はブラジルに負けるさ!当然さ!ジャップなんて勝てるわけないさ!
- 日本中の魔物が今京都に集まってる
- 【悲報】AIバブル、崩壊 マイクロン大暴落😇😇😇 [802294884]