>>184-185
女性ならメイク話で盛り上がって当然ってのがね
(Pの企画書からなら「変わる」とかもか?)
たとえ、そういう描写があったとしても6巻までで○○の道とまで要求できるのか?という
ダンスインストラクターも「従う気が無かったからーー出して来たし」とまではな
いや、個人的にはすんごい制作を叩きたいのよ
田中さん依存は原作でも直接突きつけられてるのだから
確とした自立路線で行くべきなのにダンスとか
原作者の腕ならともかく、お前等じゃどうせシスターフッド(?)とか言ってただくっついてったり
上手く書けんだろとかね
お前等どうせやらかしてんだろってのは
仰るように「芦原氏に詳細プロットを書いてもらうが 、
「 ドラマチームとしてはこの流れに向かって構成してきた」」の件もそう(それで正確にはとも書いた)
暴言は吐きたいんだけど、ただ証拠クラスの記述がね
(脚本家についてもそういうとこある、ただSNSは論外)
>>153「脚本家にうまく話しておくという話はどうなったんだよCP、
この時さえプロットのことさえ全く話してない」の件や片側ソースで断言しすぎじゃねってのとかについては
「>この一言についてではなく」
まあ、そうだよね
元々>>114に付いたサイコパスとか、その一文に対して言ってそうで
一応否定しとかないと同意したみたいでマズいかぁなと
こんな長々なっちゃっただけだからな、ごめんね
セクシー田中さん問題を考える/兼・キチ隔離所2
188名無しさん@お腹いっぱい。
2026/05/09(土) 13:20:16.66レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】韓国警察、「洪明甫(ホン・ミョンボ)監督選任」関連でサッカー協会を捜査中…「積極的に進める」 [ホイミン★]
- 亀梨和也が田中みな実と結婚発表 妊娠も「新しい命も授かっています」ファンクラブサイトで ★3 [首都圏の虎★]
- 武田修宏 日本代表がブラジル戦に勝つ確率は「昔は10回やったら1回勝つか、というのが今回は5回やったら1回勝てるくらいの確率」 [冬月記者★]
- 中国、日本の40企業・団体を輸出管理対象に-高市政権との対立深まる [煮卵★]
- 【W杯】 日本vsブラジルは 本日 6/29日深夜26時。地上波はフジテレビ 解説は小野伸二、本田圭佑氏はNHK BSで解説 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【W杯】「ケチャップは醤油よりうまい」塩貝健人のネイマール批判でブラジル“反論” まさかの方向へ [ネギうどん★]
- 職場に「若い女」が入って来た時の緊張感wwwwwwwwwwwwwwww [589647274]
- 【速報】亀梨和也、田中みな実が結婚、中出し妊娠 [398059782]
- 【悲報】幻影旅団、現状の戦力ではヒソカに勝てずカキン王国の国宝を盗まなきゃ全員死亡が判明し終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 俺の口癖が棒読みで「探検発見アトラクション」なんだが
- 田中みな実、デキ婚wwwwwwwwwwww
- 日本がブラゼルに負けるのは仕方ないよな