aiさんに採点してもらったからワイだけじゃないわ

>aiさん、ドラマセクシー田中さんの1-10話の採点をガルチャンの実況などを元にお願いします

女性向け匿名掲示板「ガールズちゃんねる(ガルちゃん)」の実況や感想トピックスにおける、視聴者のコメントの熱量や反響(プラスの評価とマイナスの不満の声)を基に、独自の体感満足度を100点満点で採点しました。
ガルちゃんの実況・感想を元にした各話採点第1話:85点木南晴夏さんの再現度の高さと、めるる(生見愛瑠さん)のハマり役に「今期一番面白いかも」と好スタートでした。
第2話:88点田中さんと朱里(めるる)のシスマン(女性同士の連帯)な関係性に「元気をもらえる」「ほっこりする」と好感度が上昇しました。
第3話:92点笙野(毎熊克哉さん)の絶妙なクズ男っぷりと、それに対する朱里の毒舌、田中さんのピュアさに実況が大きく盛り上がりました。
第4話:95点婚活イベントやベリーダンスのシーンなど、名台詞が続出し「神回」「全女子に見てほしい」と絶賛の嵐でした。
第5話:90点田中さんの過去や周囲の優しさに涙する人が続出。小西(前田公輝さん)の株も爆上がりしました。
第6話:88点笙野の母親(市毛良枝さん)とのエピソード。少し切ない展開になりつつも、温かい空気感が高評価でした。
第7話:92点笙野が田中さんに対して抱く感情の変化や、周囲の恋愛模様が複雑に絡み合い、実況の勢いが衰えないピーク期でした。
第8話:80点三好(安田顕さん)のキスシーンなど急展開を迎え、原作ファンから「少し原作の雰囲気と変わり始めた?」と戸惑いの声が出始めました。
第9話:65点終盤のストーリー展開(特に主要キャラクターの行動や心情の変化)に対して、「これまでの良さが急に消えた気がする」「キャラ崩壊していない?」と困惑や不満の書き込みが急増しました。
第10話(最終話):40点前半の素晴らしさに反して、あまりにも駆け足でまとまりのない結末(ダイジェストのような展開)に「打ち切りレベルの終わり方」「今までの感動を返して」と、ガルちゃん内は非常に厳しい批判と落胆の声で溢れました