このレベルに綺麗なビジュアル系っていないでしょ。
あるならPV貼ってみ?
なるべくボーカルの顔アップのやつな。
シャズナ メルティラブ
http://www.youtube.com/watch?v=5DrFIXxFgrE
シャズナ メルティラブのカップリング
http://www.youtube.com/watch?v=7pn52s5qPyY
黒夢 for dear
http://www.youtube.com/watch?v=9OUCG5nfYHg
最も美しいビジュアルはSHAZNAと黒夢
1Nana
2010/09/06(月) 23:51:53ID:LTKa0W9RO501Nana
2026/02/18(水) 04:46:13.85ID:vA8zhDgo0 >>500
日本共産党の非国民は日本から出てけばいいよ?日本共産党の非国民を憧れの対象にした記憶ないけど?
日本共産党の非国民は日本から出てけばいいよ?日本共産党の非国民を憧れの対象にした記憶ないけど?
2026/02/19(木) 06:55:14.06ID:WcpbpvoH0
>>501
Mac、iPhoneなんて買わないけど 2002年から障害者(子供達・女の子達)に粘着されててイヤな予感しかしないけど
Mac、iPhoneなんて買わないけど 2002年から障害者(子供達・女の子達)に粘着されててイヤな予感しかしないけど
2026/02/21(土) 09:16:27.34ID:WJFOQpn20
>>502
自分は知ってる著名人に声をかけないってむしろ普通だと思うけど
個人情報ダダ漏れで自分の意にそぐわない場面で出くわしたら逆の立場なら同じことするだろうし
チケット買えないような人間に見えるならそうなんじゃない?
わざわざ精神年齢低い人に合わすのも野暮だろうな
それぞスプレーで【アホパヨク死ね】【偽善者御用達赤旗】くらい描きたい気は山々あるが 【Macユーザー≒アホパヨク】とか
今考えると古着とか死ぬほどダサいよな高円寺中の良店巡っても鏡見て「所ジョージ?」で終わりだし
それに気づかないヤツ、アホなんじゃない?
こいつらのファンクラブが詐欺じゃない?カネドブ
自分は知ってる著名人に声をかけないってむしろ普通だと思うけど
個人情報ダダ漏れで自分の意にそぐわない場面で出くわしたら逆の立場なら同じことするだろうし
チケット買えないような人間に見えるならそうなんじゃない?
わざわざ精神年齢低い人に合わすのも野暮だろうな
それぞスプレーで【アホパヨク死ね】【偽善者御用達赤旗】くらい描きたい気は山々あるが 【Macユーザー≒アホパヨク】とか
今考えると古着とか死ぬほどダサいよな高円寺中の良店巡っても鏡見て「所ジョージ?」で終わりだし
それに気づかないヤツ、アホなんじゃない?
こいつらのファンクラブが詐欺じゃない?カネドブ
504Nana
2026/04/27(月) 13:16:43.99ID:XlQCgNTb0 >>503
BOOWYはGOOGLE MUSICで通しで聴いた 後続のバンドがEMG SA率高くて 「そんないいかな~?」で。BOOWYのファンブログ?布袋ファンブログ?読んでて。「ここまで機材揃えるくらいだし 良いに決まってる」
ここ最近はCDを買いたくなくって練馬区の図書館でCD借りてそれをスマートフォンとPCとHDDに入れてる有名どこならほとんどある今回の荒吐の出演バンドのCD半分はスマートフォンに入れてる 邦楽は有名どこなら絶対ある 更に一度に借りれるCDが15枚 友達が好きだったバンドとかをついでに入れる 食わず嫌いで聞かなかったやつとか
PSハッキングしてる人がひらがなカタカナしか読めなくてまさか「あいみょん」をあそこまで連呼されるとは あいみょんもスマートフォンに入れてる
BOOWYはGOOGLE MUSICで通しで聴いた 後続のバンドがEMG SA率高くて 「そんないいかな~?」で。BOOWYのファンブログ?布袋ファンブログ?読んでて。「ここまで機材揃えるくらいだし 良いに決まってる」
ここ最近はCDを買いたくなくって練馬区の図書館でCD借りてそれをスマートフォンとPCとHDDに入れてる有名どこならほとんどある今回の荒吐の出演バンドのCD半分はスマートフォンに入れてる 邦楽は有名どこなら絶対ある 更に一度に借りれるCDが15枚 友達が好きだったバンドとかをついでに入れる 食わず嫌いで聞かなかったやつとか
PSハッキングしてる人がひらがなカタカナしか読めなくてまさか「あいみょん」をあそこまで連呼されるとは あいみょんもスマートフォンに入れてる
505Nana
2026/04/30(木) 07:52:15.93ID:PvhbdFSQ0 >>504
EMG SA使ってるが結構気になるはなるんだよな それぞ黒夢臣もEMG SA2発の使ってた気がするし ジュディ&マリーTAKUYAとかLUNASEA SUGIZO INORANとか聴いたことないけど滝川龍一とか DIR EN GRAY DIEとかBAKUTICとか気にしたら気になる 「そんないいかな~」って
EMG SA使ってるが結構気になるはなるんだよな それぞ黒夢臣もEMG SA2発の使ってた気がするし ジュディ&マリーTAKUYAとかLUNASEA SUGIZO INORANとか聴いたことないけど滝川龍一とか DIR EN GRAY DIEとかBAKUTICとか気にしたら気になる 「そんないいかな~」って
レスを投稿する
ニュース
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【住宅ローン】「超長期」急増、首都圏新築は3人に1人 家計にリスク [蚤の市★]
- 【🗻】富士山「閉山中の登山禁止」 市長が主張、登山家らは反対署名…なぜ [ぐれ★]
- 【東京】浴衣姿で次々フェンスを乗り越え...X動画が波紋 足立区の花火大会、荒川河川敷で何があったのか [ぐれ★]
- 【最大の謎】質問を午前3時に知った高市早苗がそのまま無視して寝たのに「寝てない」と嘘ついた理由 [784319933]
- ウルトラマンハウス🏡
- 天安門事件の当時の学生リーダーが会見「今こそ日本は最前線で中国に立ち向かうべきだ!」 …………えっ?😅 [117552482]
- 【悲報】ビットコイン人知れずに終わる。高市嘘だよな? [472617201]
- 俺の名字が「殯」なんだがこれ初見で読める奴いなくてワロタ
- 【悲報】江別大学生リンチ殺人事件、犯人の頭が悪すぎて検察官ブチギレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [939270813]