これ?

おはようございます!
突然のメール失礼致します。
私、Visualise Music Japanの山本と申します。
HPを拝見させて頂いたのですが、●●様が作る綺麗な表現の儚い歌詞や世界観ある歌詞が印象に残り、メールさせて頂きました。
是非当イベント出演とオムニバスCD参加をお考え頂きたく、詳細を送らせて頂きます。
お忙しいと思いますが、是非ご検討ください!
※当イベント初回のバンド様のみのノルマなしの日程もございます。
【イベント日程】
(略)
複数の日程出演可能の場合、ノルマ、出演時間等待遇できます。
(他日程もございますので、お気軽にお問い合わせください)
◇◆【当グループVisualise Music Japan概要】◆◇
前イベント企画グループから、都内中心に全国でイベントを行い、WESTワンマンクラスのバンドさんから、新人バンドさんまで、計300バンド以上のバンドが出演。
多数のバンドさんの支持を得て、全国展開しているイベント企画グループです。
◇◆【Visualiseサービス】◆◇
「イベント企画」だけでなく、「HP製作」「写真撮影」「衣裳製作」「レコーディング」「PV撮影」「CDリリース」から「主催イベント、ワンマンサポート」「機材車売買」まで、バンドさんが必要なサービスはなんでもご提供します。
◇◆【経営理念】◆◇
「安心な料金体系」「誠実かつ迅速な対応」を理念とし、「困った時はVisualiseに相談しよう!」と言ってもらえる「バンドの薬箱」のような存在を目指しています。
◇◆【運営会社】◆◇
大手配信会社との企画、ユニバーサルミュージックジャパン等大手メジャーレコード会社からのリリースにも携わり、業界でも幅広いネットワークを持つ。
◇◆【オムニバス詳細】◆◇
「参加費」は一切無料。全国誌掲載など、精力的なプロモーションも行います!