このスレはバンドの初期の頃から貢いできたために
ライブドアのニュースで「アジアン隅田ブログ炎上騒動にみるバンギャの歪んだ愛情」
なんて恥ずかしい記事書かれるほど見た目も中身も醜く老いぼれたお婆さんが、
たった1人で男ファンを叩くというギャグスレです

〜ここまでのメンヘラお婆さんについて〜

ここのマジキチ婆さんは本スレでいきなりコピペ荒らしを始めるし
決まって夜中3時頃から朝まで亀レスを単発で連投します
年末に限ったことじゃないので生活リズムが狂ってるニートということです
本スレで朝は普通の会話もありますが、こいつが亀レスしてる時間帯は人少ないです
馬鹿な自己レスで自演があっさりバレて、その言い訳も見苦しいものです

以上のことからこの婆さんが1人だってわかってるし、嫌われてます
そのせいで知らない間に敵を増やしてることに気付かず、誰にでも噛み付きます

このスレを見ると、クリスマスも苦しみますだったことがよくわかります
12月の初めからクリスマスはどうするのと連呼してた本人がです…可哀想に
そして板違いの判断は削除人に限る等と言っていたくせに、
自分は勝手に邦楽板のDirスレは板違いだと発狂し、
しかもその削除依頼は通りませんでした…実に滑稽です
ヴィジュ板のこのスレの削除依頼も通りませんでしたが、そもそも
男は削除人の判断に限るなんて一言も言ってないです
それに比べてコイツは自分の理屈で自爆しました

さて、このオバンギャはまた夜中や早朝に見苦しい言い訳やこじつけを連投するでしょう。
もうこれ以上何をどれだけ言っても負け犬の遠吠えにしかならいので、
これ以降こいつを相手にする価値はないです。

新年早々1人でファビョる婆さんを哀れみの目で見てあげましょう!