>>496-502
正月の深夜にID変えて7連投て(笑)初詣とか騒いだとか必死にアピール乙
いい歳したババアが汚い顔や声で騒いで人様に迷惑かけるのだけはやめろよ(^^;
年末年始に限らず平日もだけど深夜3時4時から朝まで連投って…
本スレでも同じ時間帯にコピペ荒らしで発狂してるよなあ
生活リズムどうなってんだこのニート。人のこという前に自覚しろよ屑w

>可哀想な人生すぎる(´;ω;`)←うんうん思いっきり自分のことだよね…(;_;)

>>449
誰が読むの()と言いつつ思いっきりレスしてるアホっぷり…
お前それ口癖になってるから分かり易いよ?w

>はいいいわけw
実際に男は削除人の判断云々言ってないのに言い訳(笑)ってw言ってないのは事実ですがw
あれだけ削除人の判断にやたらと拘ってたお前が、勝手に邦楽のディルスレは板違いと判断し、
しかもその削除依頼は通らず()って、、ブーメランくらったド阿呆は何言ってもギャグだわ

>大みそか、元旦の朝から延々と単発で自演連投する独身の喪男の図
>それにしても元旦になる瞬間もクリスマスもここ荒らしてる男って…
何言ってんだコイツ…>>494のどこが元旦の朝から延々なんだ?時間感覚も日本語もおかしいなお前
お前こそ勉強すればどうですかー?それより深夜3時や4時に7連投(笑)もしてるほうが独身メンヘラババアの図
しかも思いっきりよくある釣りレスなのに反応して馬鹿丸出しww
クリスマスも発狂してたのはお前な、過去レス読んでこいカス

>悪いが、このスレ立てたのは自分だし、
そうだね、お前はスレ立ててからずっと一人で盛り上げようとしてるもんなあ…
だーれも来てくれないから叩きスレなのに決まって3時や4時からしか連投しないが()

孤独で哀れってまんまお前のことですやん、一生一人でやってなさい