>>421
高校3年のとき黒夢ファンクラブ入って「来年ツアーやるだろうしライブ行きまくるぞ」って矢先解散しちゃったもんだから 会報は読んだ 毎年ライブもしないのにお布施は払えないよ

↑が言うには「お金持ってる」んだって 2026年使い道一覧まで決めてるくらいなのに

S&P500貯金してて100万が+17万の位置だけどお金持ってはいないと思う

↑気になってみてこのバンドもこのバンドもこのバンドもボーカルが好きだから聴いてる扱いで着眼点が全然違うの 

黒夢はまだしもスリップノットらへんから「いや、スリップノットはギターとドラムが至高なんだよボーカルのシャウトは3番目かな?」とか「レッドホットチリペッパーズはベースのフリーが至高なんだよ、、、、、↑が言うにはこれもボーカルでボーカルの歌詞に共感してるからCD買ってるってことに」

↑「ヌンチャクはゴッチンのギターが至高でボーカル(小)の金切声が至高かな?あれ??ヌンチャクのゴッチン1回も会ったことない クニはあるけど」

↑「サザンのベースが良いなんて聴いたことないけど?」

BRAHMANみたいなバンドが個人的にはベストかな?高校からずっとバンドで走り続けて自分でさえ恵比寿リキッドルーム(未遂)新木場スタジオコースト行ったくらいだから ↑が言うと「BRAHMANもトシロウが至高なんだと このバンドはジャズコーラスとメサブギーが至高だろ」

↑の視点着眼点だと全バンドボーカル ボーカルが良いからCD買った