V系のライブはNHKの幼児番組
ふりつけ教えないと終始乗り方がわからない。
着ぐるみ着た奴が子供達にまわってー♪走ってー♪
と、あやすのを同期とギターサウンドでやってるだけ。
いつからこんな他ジャンルから馬鹿にされて
ヘラヘラしていられるジャンルになっちまったんだ。
別に良いじゃんとか言う奴は楽器持つな。
パソコン持て。
やるのは自由だがね。
今のV系これでいいのかよと思うやつちょっと来い
1Nana
2013/06/01(土) 23:38:07.08ID:q/ulS37f071Nana
2018/02/06(火) 08:26:16.48ID:9E7jyI0x073Nana
2018/02/06(火) 10:39:45.87ID:yDhuH4OW0 しかも薬疑惑……出たな本性
75Nana
2018/02/07(水) 17:57:51.72ID:/vxcNzeM0 >>71本スレには
ちゃんとわかって
見抜いているファンは居る
ボーカリストがプロに値しない
アーティストレベルが低いんだよ
ボーカリストがわざわざ
言わなくてよいファンを不安がらせる本音を暴露している
売れない理由がわかる
>こんな状況でも何故か諸悪の根源である○○さんが病んでファンのせいにするんだろうな。理解できない。あの人自分の責任から逃げる考え方しか出来ないのかな?自責して悩んだことなさそう
>自分のせいでファンに嫌な思いさせてるの気にしてたらあんな病みアピブログ書かないもんね
>どう考えても悪いのはほとんどのファンが受け入れられないようなやり方してる○○さん。今回ばかりは擁護してるやつどうかと思う
>楽しい思い出も沢山作れたからこそもっとプロモーションどうにかならないかなと思う。さすがに今回はハイハイって付いてきたファンも限界な子多いと思うな
ちゃんとわかって
見抜いているファンは居る
ボーカリストがプロに値しない
アーティストレベルが低いんだよ
ボーカリストがわざわざ
言わなくてよいファンを不安がらせる本音を暴露している
売れない理由がわかる
>こんな状況でも何故か諸悪の根源である○○さんが病んでファンのせいにするんだろうな。理解できない。あの人自分の責任から逃げる考え方しか出来ないのかな?自責して悩んだことなさそう
>自分のせいでファンに嫌な思いさせてるの気にしてたらあんな病みアピブログ書かないもんね
>どう考えても悪いのはほとんどのファンが受け入れられないようなやり方してる○○さん。今回ばかりは擁護してるやつどうかと思う
>楽しい思い出も沢山作れたからこそもっとプロモーションどうにかならないかなと思う。さすがに今回はハイハイって付いてきたファンも限界な子多いと思うな
76Nana
2018/12/13(木) 00:24:18.50ID:skgFrqAD0 ☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
77Nana
2021/09/27(月) 22:12:43.02ID:kLb9ULh20 俺も今のV系これでいいのかよと思う
[email protected]
[email protected]
78Nana
2021/09/30(木) 01:12:00.47ID:ye9ttmkC0 ゜ 。 ゜ 。 o '. ,、゚ ゚' ☆ . ' 。
* . ゜ 。 ゜ ', ` .、+ 。 ゜ ゚
゚ 。 . + 。 ', ヽ + ゜ 。 ゚
。 + 。 * . ゜ ; ヽ ゜ 。 。
゚ ,;/ 。 . + . 。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
。 ゚ 。. + 。 };;;;;,,::.:.:.... ', * . ゜ + ゜
。 ,;/ ' r'"ヽ r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ', ゚ ゚ .
。 . *'' . | :: l ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ; ゜ 。
' . ゜ 。 ゚ ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..} ゜ 。 ' ゜
。 . 。 ' r' __ヽ,' ;;,;;;;;:::.... ; . ゚ 。 ゚
゚ . 。 ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..: ,' 。 。 ゚ 。 ゚
、 oノ ニつ ',;,:. .:.:.:.:. ,'
'.゙ , (_ノ´ ,, ... :....:.:.:.:..:.:.. /
、 ゙ : . ,,, ______,,,. ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,.'
丶 :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
\ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
' , ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
゙ 、 ,,,,,_____,,,,... ''"
* . ゜ 。 ゜ ', ` .、+ 。 ゜ ゚
゚ 。 . + 。 ', ヽ + ゜ 。 ゚
。 + 。 * . ゜ ; ヽ ゜ 。 。
゚ ,;/ 。 . + . 。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
。 ゚ 。. + 。 };;;;;,,::.:.:.... ', * . ゜ + ゜
。 ,;/ ' r'"ヽ r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ', ゚ ゚ .
。 . *'' . | :: l ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ; ゜ 。
' . ゜ 。 ゚ ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..} ゜ 。 ' ゜
。 . 。 ' r' __ヽ,' ;;,;;;;;:::.... ; . ゚ 。 ゚
゚ . 。 ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..: ,' 。 。 ゚ 。 ゚
、 oノ ニつ ',;,:. .:.:.:.:. ,'
'.゙ , (_ノ´ ,, ... :....:.:.:.:..:.:.. /
、 ゙ : . ,,, ______,,,. ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,.'
丶 :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
\ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
' , ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
゙ 、 ,,,,,_____,,,,... ''"
レスを投稿する
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★2 [少考さん★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか [煮卵★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 「それ、家じゃダメなの?」──スタバ長時間滞在に冷ややかな目 “スマホ操作”に“PCで仕事”も [煮卵★]
- 「苦手な食べ物でもひと口は食べてみよう」は虐待や不適切保育なのか? 保育現場も困惑する新基準と専門家が指摘する「構造的問題」 [ぐれ★]
- 「仕入れが高すぎて…」 コメで1億5000万円の赤字 在庫は去年の約2倍 価格下落で卸売業者は悲鳴 ★4 [ちょこ★]
- 【高市悲報】石油枯渇まであと179日 [616817505]
- ドナルド・トランプが自分をNARUTOに見立ててSNSに投稿した😲 [521921834]
- 牛丼並盛ってコメ半分以上残るよね
- ケンモメンが使う三大ファミレス ロイホ、デニーズ、ジョナサン 最後の一つは? [199590541]
- 【高市悲報】2時に起きたばっかなのにもう眠い🥱 [616817505]
- 高市政権によるナフサ不足でスーパーのトレイがジップロックに… [667744927]