黒夢商標売却事件 [無断転載禁止]©2ch.net
1Nana
2016/09/04(日) 23:47:26.56ID:QYNkbc270 有村と絡むと運気を吸い取られるという説がまた証明されてしまった
94Nana
2026/02/18(水) 04:45:11.83ID:vA8zhDgo0 >>93
日本共産党の非国民は日本から出てけばいいよ?日本共産党の非国民を憧れの対象にした記憶ないけど?
日本共産党の非国民は日本から出てけばいいよ?日本共産党の非国民を憧れの対象にした記憶ないけど?
2026/02/19(木) 06:53:01.38ID:WcpbpvoH0
>>94
Mac、iPhoneなんて買わないけど 2002年から障害者(子供達・女の子達)に粘着されててイヤな予感しかしないけど
Mac、iPhoneなんて買わないけど 2002年から障害者(子供達・女の子達)に粘着されててイヤな予感しかしないけど
2026/02/21(土) 09:15:30.53ID:WJFOQpn20
>>95
自分は知ってる著名人に声をかけないってむしろ普通だと思うけど
個人情報ダダ漏れで自分の意にそぐわない場面で出くわしたら逆の立場なら同じことするだろうし
チケット買えないような人間に見えるならそうなんじゃない?
わざわざ精神年齢低い人に合わすのも野暮だろうな
それぞスプレーで【アホパヨク死ね】【偽善者御用達赤旗】くらい描きたい気は山々あるが 【Macユーザー≒アホパヨク】とか
今考えると古着とか死ぬほどダサいよな高円寺中の良店巡っても鏡見て「所ジョージ?」で終わりだし
それに気づかないヤツ、アホなんじゃない?
こいつらのファンクラブが詐欺じゃない?カネドブ
自分は知ってる著名人に声をかけないってむしろ普通だと思うけど
個人情報ダダ漏れで自分の意にそぐわない場面で出くわしたら逆の立場なら同じことするだろうし
チケット買えないような人間に見えるならそうなんじゃない?
わざわざ精神年齢低い人に合わすのも野暮だろうな
それぞスプレーで【アホパヨク死ね】【偽善者御用達赤旗】くらい描きたい気は山々あるが 【Macユーザー≒アホパヨク】とか
今考えると古着とか死ぬほどダサいよな高円寺中の良店巡っても鏡見て「所ジョージ?」で終わりだし
それに気づかないヤツ、アホなんじゃない?
こいつらのファンクラブが詐欺じゃない?カネドブ
97Nana
2026/04/27(月) 13:16:07.15ID:XlQCgNTb0 >>96
BOOWYはGOOGLE MUSICで通しで聴いた 後続のバンドがEMG SA率高くて 「そんないいかな~?」で。BOOWYのファンブログ?布袋ファンブログ?読んでて。「ここまで機材揃えるくらいだし 良いに決まってる」
ここ最近はCDを買いたくなくって練馬区の図書館でCD借りてそれをスマートフォンとPCとHDDに入れてる有名どこならほとんどある今回の荒吐の出演バンドのCD半分はスマートフォンに入れてる 邦楽は有名どこなら絶対ある 更に一度に借りれるCDが15枚 友達が好きだったバンドとかをついでに入れる 食わず嫌いで聞かなかったやつとか
PSハッキングしてる人がひらがなカタカナしか読めなくてまさか「あいみょん」をあそこまで連呼されるとは あいみょんもスマートフォンに入れてる
BOOWYはGOOGLE MUSICで通しで聴いた 後続のバンドがEMG SA率高くて 「そんないいかな~?」で。BOOWYのファンブログ?布袋ファンブログ?読んでて。「ここまで機材揃えるくらいだし 良いに決まってる」
ここ最近はCDを買いたくなくって練馬区の図書館でCD借りてそれをスマートフォンとPCとHDDに入れてる有名どこならほとんどある今回の荒吐の出演バンドのCD半分はスマートフォンに入れてる 邦楽は有名どこなら絶対ある 更に一度に借りれるCDが15枚 友達が好きだったバンドとかをついでに入れる 食わず嫌いで聞かなかったやつとか
PSハッキングしてる人がひらがなカタカナしか読めなくてまさか「あいみょん」をあそこまで連呼されるとは あいみょんもスマートフォンに入れてる
98Nana
2026/04/30(木) 07:51:09.51ID:PvhbdFSQ0 >>97
EMG SA使ってるが結構気になるはなるんだよな それぞ黒夢臣もEMG SA2発の使ってた気がするし ジュディ&マリーTAKUYAとかLUNASEA SUGIZO INORANとか聴いたことないけど滝川龍一とか DIR EN GRAY DIEとかBAKUTICとか気にしたら気になる 「そんないいかな~」って
EMG SA使ってるが結構気になるはなるんだよな それぞ黒夢臣もEMG SA2発の使ってた気がするし ジュディ&マリーTAKUYAとかLUNASEA SUGIZO INORANとか聴いたことないけど滝川龍一とか DIR EN GRAY DIEとかBAKUTICとか気にしたら気になる 「そんないいかな~」って
レスを投稿する
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首を絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意 [Anonymous★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 【野球】巨人・阿部監督の問題が国会で質疑「現行犯逮捕の事案でなく行き過ぎ」 鈴木宗男氏が警察庁を追及、警視庁幹部が答弁★2 [冬月記者★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 【バレーボール】大麻所持で逮捕 日本代表・佐藤駿一郎容疑者 “譲り受けた場にほかの選手もいた”と有名選手4人の名前を供述か [冬月記者★]
- 「とにかく券売機が操作しづらい」「コメの味が変わった」…SNSで牛丼チェーン「松屋」に対する苦情が絶えないのはナゼか [パンナ・コッタ★]
- 【悲報】キオクシア、とうとう逝く・・・ [543145533]
- 婚活女子ですが年収750万で大丈夫です👍
- 【画像】女優の中谷美紀がオーストリアで住んでいる家がコチラ🇦🇹🏠🍀 [718678614]
- これ誤字?
- ジャップ死ね
- 【悲報】阿部慎之助の弁護士、松本人志裁判と同じ奴が就任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]