こたぬ版入れて更新してみました
私怨キチガイギャ(消されても消されても何度も何度もID無しでスレ立て)

・【私怨常駐】イズミストーカー女【統失リアパンピ】 ←ここのスレのテンプレスレ
・【黒髪長髪】イズミ【高円寺偽麺】強制スレ←長期粘着している特定のID確認(そいつが私怨キチガイギャ)
・【黒髪長髪】イズミ2【高円寺偽麺】ID無しスレのため私怨ギャの自演スレ確定
管理人がPV、通報機能にて私怨ギャの動向チェックと通報ができるように変更
あまり意味がないことに気づいた管理人が関連スレをすべて雑談スレへ移転し解決

『池袋』パンピコトー『元大塚・ 日進』 
長年コトーに粘着していた重度の糖質
見かねた住人によりID強制スレが立てられたが案の定回らなくなった
※24時間365日荒らし続け、相手にされず他スレや全く関係ないスレや新旧こたぬまで出張し荒らしていたため管理人によりコトー関連スレ全削除

【私怨常駐】ゆう粘着ギャ【パンピに粘着】 ←テンプレスレ※イズミ粘着スレの移転と同時期に移転。私怨キチガイギャと同一の可能性高
【西新井】ゆう【悪質偽麺】(ID無しのゆうスレを立てるも管理人によって毎回即行削除)

こんな感じでどうでしょうか