更新しました
私怨キチガイギャ不死身度トップランカー順位(消されても消されても何度も何度もID無しでスレ立て)
一位 NEW!
『池袋』パンピコトー『元大塚・ 日進』 長年コトーに粘着している重度の糖質
見かねた住人によりID強制スレが立てられたが案の定回らなくなった
※24時間365日荒らし続け、相手にされず他スレや全く関係ないスレや新旧こたぬまで出張し荒らしていたため管理人によりコトー関連スレ全削除
二位
【私怨常駐】ゆう粘着ギャ【パンピに粘着】
【西新井】ゆう【悪質偽麺】(ID無しのゆうスレを立てるも管理人によって毎回即行削除)
三位
【私怨常駐】リョウ粘着キモ女【パンピに粘着】 現行ID強制本スレ
【目玉】ゲスの極みリョウストーカー女【タトゥー】(ID無しのスレを立てるも管理人によって毎回即行削除)
※西新井ゆうとりょうに粘着してるのは同一っぽいです
現在こんな人いたら神スレにて自演常駐
四位
【私怨常駐】ちり豚粘着常駐キチガイギャ【パンピに粘着】 現行ID強制本スレ
【常駐】立川デブスケーター糞パンピ【ヤリ逃げ】 (ちりぶたスレ、デブスケータースレを立てた後管理人によって即行削除)
V系たぬきの掲示板で脱法ハーブと未成年売春が横行 [無断転載禁止]©2ch.net
45Nana
2017/05/03(水) 17:34:31.36ID:dCw1Q73c0レスを投稿する
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★4 [少考さん★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子が怒り 「会話した内容が広告で出てくるのはなぜ?」 [湛然★]
- 【超絶高市悲報】高市早苗が「白人の話を聞く時」と「国会で話を聞く時」の違いがこちら!!! [165981677]
- 沖縄タイムズを読むと魂が腐り地獄に落ちると聞きました、本当ですか?
- ネテロ「ここは核兵器の実験場じゃよ」メルエム「核兵器・・・・?」
- 謎のライチュウ推しはなんなん
- この板ってオッサンだらけになったけどいまだに無職がいるのって凄いよな
- 3000m 11分台で走れる185cm 82kgの俺って警察官に向いてそうじゃない?