う〜ん朝からレス最高(^O^)
顔文字痛い?勝手に言ってな(^O^)

ごめん。今わかった。
お婆ちゃんもしかして、夏恋や他の人に別に恨みはないのかな?
ただたくさんレスや文章載せたいだけ?なら色々ごめん。

私はスッキリしたいからレスしてるだけ。
私はもちろん軽い運動とか音楽とかも好きだしストレス発散なるけど、こうしてたくさんレスするのが本当に気持ちがいい!

このレス終わったらお婆ちゃんみたく、他住民に迷惑かけてでもレスしようと思わないから、

多分金爆スレにはたまに少しレスする以外行かないと思う。

だからこのスレ終わったら、好きに書いていいスレでも行くつもり。
とにかく、ここの住民のお婆ちゃんや、ストーカーお婆ちゃんが煽ってくれたからスレも埋められたし、レスたくさん出来て凄い幸せ。もうすぐ終わるのは寂しいけどまた都合良いスレでも探すわ(笑)
私探してもいいけど、また関係ない人叩く予感だから叩くのもほどほどにね。
あ〜ひさびさに朝からレス出来て楽しかった!
実は今電車の中(^_^;)もうすぐ着いちゃうからここまでだけど、楽しかったよ!毎回煽ってくれて本当に感謝(^_^)
文章たくさんレスしたおかげで頭も起きてスッキリ(^_^)今日も仕事頑張ってきます!
お婆ちゃん達も仕事頑張って!仕事してない場合は仕事探し頑張って!
色々ありがとう!また今夜にでもレス出来たらするから楽しみに待っててね(^_^)もし引きこもりなら、引きこもってばかりいないで外の空気吸いなね。
もし昼間にレスしてたら引きこもってる可能性大だけど夜なら見てあげられるかもしれないから、レスはいつでもしていいからねん(笑

じゃあ、今日も1日頑張ってきます!じゃあ〜ね〜(^з^)-☆Chu!!☆