>>988だからそれを言ってる(笑)

>>990私は長文レスしたい病気。普通に長文メールしたらうざがられるから、アンチやお婆ちゃんいるここをメインで長文させてもらった。

もちろん他の金爆スレでもしたけどお婆ちゃんのおかげでここメインになった。

ストーカーお婆ちゃんは、ネット攻撃性人格障害と、
自愛的人格障害←名前忘れたけど多分、自分だけを愛してる病気&まあ、ただの構ってちゃん病かと。

私と違って現実でもやっていないか心配だけど、金爆のファンじゃなさそうだから安心。

たまに現れたり、私やお婆ちゃんを煽って来る人は、ただの障害者か障害者のふりしたお馬鹿ちゃんかと(笑)

…って、急にレス減ったな。

まあ、お婆ちゃん来るまで埋めるの待ってあげるか。

まあ、埋めたければご自由にどうぞ。

建ったらまたよろしくね。でも建てる馬鹿は何がしたいのかちゃんと書いてほしい。どうせアンチとお婆ちゃんのレスで埋まるだけなんだし。

お婆ちゃんは他スレでも暴れているかもしれないからお婆ちゃんの暴れっぷりを見たい人は他の金爆スレにでもいってほしい。

逆に本当に建ったら、お婆ちゃんが構ってほしくて自演で建てたか、また人の粗探ししたい馬鹿か、ただの哀れなアンチさんくらいだろうね。

まともなファンはアンチやお婆ちゃんいるスレに来ないよ。私は長文レスに利用させてもらっただけ(笑)
歌広場や芸能人のアンチって、だいたいは芸能人の歌広場に勝手に妄想募らせて、結婚した途端、キー騙されたあ!アンチになって叩いてやるう〜キー!っていう哀れな人。
あとは人の粗探しや揚げ足取りが好きで少しでも嫌な所を見つけるか、わざわざ見つけて、ごちゃごちゃイチャモンつけて悪口言ってくる人。
どちらもここだけでなく現実でもうまくいっていない典型的な、ダメ人間が多いらしいし、実際にそういう可哀想な人何人か見たことあるわ(笑)
とにかく、お婆ちゃんやアンチしかいないし、そんなスレ私が長文レスの捌け口くらいにしか使わないよ。会話成立しないスレ作るって相当なおかしな物好きだよ(笑