あまり詳しく書かないでねってDAIGOさんに言われたから(内容的に深い意味はないと思う)簡単にレポ

・DAIGOさんはオフでもそのまんま
・DAIGOさんはモノマネが過ぎてしまう
・lemonはパーティーソング
・最近の歌は符割りから違うからついていけない、けど良い歌多いすごい
・なんか楽しいね
・原曲でダイレクトに覚えちゃうから突然ハモったり原キーから下げて歌ったりできない(鬼龍院)
・ちょいちょい顔が近い(DAIGOさんが鬼龍院へ近づく)
・lemonはライブでもパーティーソングなのかな
・GACKTさんは産みの親
・女々しくてじゃないよ、歌えって言われたら安安歌うけど
・キリショー、クローバーの部分覚えて
・何歌うかの打ち合わせはなし適当
・これトークショーでもいいね
・トークショーとカラオケ大会で2daysやろう(DAIGOさん)
・1部と2部に分けて1部でセットリスト決めるとかでもいいかも(鬼龍院)
・キリショーまじ優しい、モニターをこのセットの上に置くと下手の端の人見えないからって横に置いてもいいですか?って気使ってた、俺は全く考えなかったのに(DAIGOさん)
・喉がV系として出来てる(鬼龍院)
・1時間半がちょうどいいかもね
・何回か(このイベントを)繰り返していくとそのうち飽きるよ
・横にいたスタッフさんも爆笑していた

これくらいかな
詳しくってのはモノマネし過ぎだったから(いつもの事らしい)、変に書くと角が立つ恐れがあるからを危惧してると予想
茶化しすぎだから配信とかもしないから!だそうです
〇〇縛りでもいけそう!とか言ってたし、これが第0回とも言ってたから次もできそうでした
倍率凄かったって言ってたから次は規模少しあげる可能性ある、かな?
長々とすみませんでした