●ここは主に「音源」「ライブ」について語るスレとなっております
●「アーティストの私事、裏ネタ」「ファンネタ」について語るスレではありません
●荒らし、痛い奴はスルー
●基本はsage進行
●荒らし、痛い奴およびage厨はスルー
●バンド名、メンバー名などは初心者でも理解できるように、判りやすく書いてもらえたら有難いです
●バンギャ言葉(漏れ、ライヌ等)及び下品なレスは嫌いな人も多いので極力控えめに
●レビューサイト及び格付けランキングそれに関連する話題は荒れるので禁止
●女のカキコは厳禁
前スレ
【男限定】ヴィジュアル系を語れ!其の百九十四 (百九十六)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1642561610/
【男限定】ヴィジュアル系を語れ!其の百九十七
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Nana
2022/02/16(水) 22:45:46.07ID:1GCc48is080Nana
2022/02/22(火) 00:55:01.63ID:2E5Q6Fck0 ラーメンは毒
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
個体の油(バター等)も摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本を読みなさい。
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
個体の油(バター等)も摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本を読みなさい。
81Nana
2022/02/22(火) 00:59:53.00ID:2E5Q6Fck0 一番危険な薬物は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です
これが精神病、肥満、チンピラ、不良、統合失調症の原因です
狩猟時代は砂糖、炭水化物(糖質)なんか食べていなかった
血糖値が下がったら油、脂肪を食べてください
油、脂肪はすぐにエネルギーになるので砂糖糖質の代わりになります
これが精神病、肥満、チンピラ、不良、統合失調症の原因です
狩猟時代は砂糖、炭水化物(糖質)なんか食べていなかった
血糖値が下がったら油、脂肪を食べてください
油、脂肪はすぐにエネルギーになるので砂糖糖質の代わりになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★4 [少考さん★]
- 【自動車】日産が新型「ムラーノ」の受注を開始 国内価格は796万4000円 [自治郎★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【サッカー】遠藤航がモンテレイでの練習初日に姿見せず 左足の違和感のため宿舎で別メニュー調整 [ゴアマガラ★]
- 沖縄タイムズを読むと魂が腐り地獄に落ちると聞きました、本当ですか?
- ネテロ「ここは核兵器の実験場じゃよ」メルエム「核兵器・・・・?」
- 謎のライチュウ推しはなんなん
- 3000m 11分台で走れる185cm 82kgの俺って警察官に向いてそうじゃない?
- 【高市悲報】高市早苗、各メディアからバッシングされるフェーズへと移行してしまう……去年まではあんなに賞賛されてたのにどうして…… [714769305]
- 歯医者「痛かったら手あげてくださいね(ギュいいいい)」俺「スッ」