知らんけどPlastic Tree有村竜太朗盗作って本当?
■希望的な言葉ノートに書きなぐる かなしい僕はウソつきの詩人になる
→【希望の詩をノート一面に書きちらすボクはウソつきの詩人になる】銀色夏生
■あなたは私のとても大切な帽子をうばって笑って、かけていく
→【あなたは私の赤い帽子をとって笑いながら駆けていった】銀色夏生
■こうしてうすいカーテンのうしろに立って居るんです
それが僕の顔がぼんやり見えてる理由です
→【わたしは窓かけのれいすのかげに立つて居ります、
それがわたくしの顔をうすぼんやりと見せる理由です】萩原朔太郎
■耳の奥でネジは廻りだし 痛いから僕は泣き出した
→【目の奥でぎりりとねじが回る/私は泣くのをこらえて居る】ワタナベカズエ
■わかりあう事が愛だって聞いた。それが本当ならみんなひとりぼっち。
→【わかり合うことが愛なら ひとりぼっちの人たちが多すぎる】山田かまち
■ゆううつな僕の影を見つけた 追いかけないように釘づけにしたい
→【私は私自身の陰鬱な影を、月夜の地上に釘づけにしてしまひたい】
■黒い夜草深い野の中へ
→【黒い夜草深い野の中で】中原中也
■僕はあるのかわからない目に見えない力を信じてた
→【私は目にみえない確かにこれと説明できない何か神秘的で真面目な力を信じているけど】
銀色夏生「散リユク夕べ」P61
【男限定】ヴィジュアル系を語れ!★208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
377Nana
2023/01/23(月) 10:56:05.45ID:PoKXL6l30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知・名古屋アジア大会】トラブル続発で…五輪やW杯の招致に影響必至「日本の信用低下に」「国際問題レベル」★2 [jinjin★]
- 【しまむら】「モデルの顔がすべて同じに見える」バースデイの広告が波紋 本社に聞いた生成AI活用の狙い [少考さん★]
- 「本業声優かと思ったら」文句なく上手くて”炎上しなかった”芸能人起用のアニメ映画 [muffin★]
- 豚が覆いかぶさった状態で発見 農場で倒れていた22歳男性が死亡・鹿児島 [えりにゃん★]
- 【自動車】残クレ650万円で買った「アルファード」わずか8ヶ月で廃車に…まだ残価580万円あるのに全部借金? 相手のいる事故でも? ★2 [ぐれ★]
- あぼーん
- 【画像】漢検1級など難関資格を多く持つメンサ会員の美少女タレント、最終的にはヌード解禁などエロで稼ぐようになってしまう [632966346]
- 【悲報】トランプ聖帝、CNN追放に怒った全大手メディアが中継ボイコットしたため式典を行うも音声がつかない状態に [204160824]
- 【ジャップ悲報】トー横キッズ、新宿駅で一般人を警棒で無差別にボコボコにして炎上 [939270813]
- 【高市悲報】アジア大会スタッフ、タイミーだった.. [469534301]
- 簡単に自殺できる方法ない?
- 連休特別企画