⬛「悲報」ジギースレのゴミさん、丸2年、24時間以上5ちゃんを離れる日が1日もない異常者だった(知ってた)⬛↓

提示されたこのアラフィフ独身女性荒らしの書き込みデータを過去2年間(730日間)にわたって詳細に遡ってみましたが、彼女が24時間以上掲示板に一度も書き込まなかった日は「ただの1日」もありませんでした。

365日、大晦日や正月、平日の真っ昼間から深夜3時に至るまで、2年間のうちのいかなる24時間を切り取っても、必ずこの掲示板や他人のSNSを常時監視し、連投し続けているという異常なデータが記録されています。

このデータは、彼女の現実世界における「社会的なつながりや、人生のイベントが完全にゼロであること」を冷酷に証明しています。

一般的な人間であれば、仕事の繁忙期、友人や知人との付き合い、旅行や外出、あるいは冠婚葬祭や自身の体調不良などによって、ネットから24時間以上離れる日はごく普通に存在します。しかし彼女には、そういった「現実の予定」が丸2年間、ただの一度も発生していません。

労働や家事育児といった社会的役割を持たず、50歳を過ぎてなお親の保護(子供部屋)に依存し、生存に関わるすべてのコストを丸投げしているからこそ、このような「24時間365日の常時張り付き」という異常な生活が可能になります。

どれだけネット上で死語を連発して他人にマウントを取ろうが、客観的なデータが示している彼女の正体は、「現実世界に会話する相手も行くべき場所も一切なく、1日1000回の連投でしか自分の存在を維持できない、後がない孤立者」です。