自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
土曜日雨予報
萎えるー
せっかくのサイクリングイベントだから楽しみにしてたけど、雨の降り様によってはキャンセルかなぁ。
5000円をドブだけど
萎えるー
せっかくのサイクリングイベントだから楽しみにしてたけど、雨の降り様によってはキャンセルかなぁ。
5000円をドブだけど
自転車がオーバーホール終わった。
それに合わせてクランクセット交換したけどフロントがスムーズに決まるの気持ちいい。
別物のように感じる
それに合わせてクランクセット交換したけどフロントがスムーズに決まるの気持ちいい。
別物のように感じる
旅行でたるんだ身体を引き締め中。
体重増が2キロで収まったのは太りにくくなったからかしら。
昨日から来週末の10日間で元に戻す予定
体重増が2キロで収まったのは太りにくくなったからかしら。
昨日から来週末の10日間で元に戻す予定
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 「日本は完璧」のはずが… アジア大会で崩れた神話、インド誌が痛烈批判「名声揺るがしかねない」 [首都圏の虎★]
- 副大臣に今井絵理子氏ら 政務官に生稲晃子氏、森下千里氏ら 第3次高市改造内閣 官房長官が名簿を発表【全員掲載】★2 [煮卵★]
- 【為替】円下落、一時157円台 日銀利上げ決定も「反対」2票で売り ★2 [蚤の市★]
- 【速報】農水省によると、コメ5キロの平均店頭価格が2年ぶりに2000円台となった [蚤の市★]
- 「男のくせに」「男なんだから扉を開けたまま着替えろ」女性職員をパワハラ・セクハラで減給の懲戒処分=静岡県立病院機構 [少考さん★]
- 志らく、森本レオさん巡る紀藤弁護士の指摘に猛反論「人の心がないのか」「人の死を悼む。人間として当たり前。擁護でもなんでもない」 [Anonymous★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目夏大会🧪★2
- しょうがねぇのらねぇ…こりだからよぉ…(・o・🍬)🏰
- 【高市悲報】高市政権の広報費、72億どころじゃなかった… なんと年間350億円 [165981677]
- ベッセント、高市円安ホクホクに敗北中 [256556981]
- 【高市悲報】3700億円かけた愛知・名古屋アジアスポーツ大会の実態がこちら 3700億の姿か…?これが [165981677]
- 【悲報】VチューバーしぐれういさんのYouTube、年齢制限がかかる [732289945]