自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 米中は第2次大戦の「同盟国」 会談文書明記、日米離間懸念も―米発表 ★2 [蚤の市★]
- 【サッカー】サッカー北朝鮮が整列、挨拶をボイコット 日本に敗戦後…判定に不服、試合中も猛抗議 [ゴアマガラ★]
- 不振の「ジャングリア沖縄」、追加融資・出資を要請…入場者は計画の半数程度で「資金ショートのリスク」 [ぐれ★]
- 【芸能】次長課長・河本準一が緊急入院 明石家さんまが明かす「膵臓か腎臓か…」 舞台出演は休止に [冬月記者★]
- 【値上げラッシュ】飲食料品10月も値上げラッシュ 3000超、ビールは減税 [ぐれ★]
- 【台風25号】「なんとかしてくれと言っていたのに…」横須賀女性死亡の崖崩落、以前から土砂流出…土地所有者に対応求めていた ★2 [樽悶★]
- 【超絶悲報】チーさん、泣けなしの1万円スパチャをスルーされ号泣。Xに猛烈な大連投を投下 [315952236]
- 【高市外交大成功】高市早苗、わざと日本が憎まれ役の道化を演じる事で米中の融和をアシスト!良かった! [165981677]
- 【高市悲報】ちょっと待って!マジで何の根回しもせずに敵国条項削除しろって言っちゃったの?😨 [616817505]
- 【速報】高市首相とトランプ、日米の連携を確認!! [673057929]
- 🏡千葉ロッテマリーンズ(笑)
- 【速報】立花孝志、不起訴wwwwwwwwwww [404143271]