自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 【通信】ahamo初の値上げ 「大盛りオプション」撤廃、40GB・60GB・120GBの3段階制に [自治郎★]
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★8 [蚤の市★]
- 「暗い未来に子供を産みたくない…」それでも左派よりも右派の方が「たくさん子供を産む」のはなぜか【米研究】 ★2 [首都圏の虎★]
- 「習氏より先に言うとは…」 トランプ氏同盟国発言、日本政府内に困惑 ★3 [蚤の市★]
- 【通信】ドコモが既存料金プランを値上げ eximoや5Gギガホは+550円、irumoは+110円〜330円 2026年12月から [自治郎★]
- 【サッカー】イエロー6枚、水を強奪、主審を追い回す…北朝鮮戦を前によみがえる3年前の蛮行 [ゴアマガラ★]
- 【正論】高市首斬り発言の中国総領事「日本人が反中なのは、中国への正しい理解が著しく欠如していることに依る」 [668024367]
- レスバ弱いハッタショに限ってレスバしたがりなのはなぜ?
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- がーいって一度気に入った単語を連呼するよな
- 『働いてないのに生きてる』おじさんいるでしょ [904880432]
- このスレに3回レスしたら土日いいことが一つだけあるよ