自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 「習氏より先に言うとは…」 トランプ氏同盟国発言、日本政府内に困惑 ★2 [蚤の市★]
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★7 [蚤の市★]
- 高市総理「日米は非常に強い絆で結ばれた同盟国」 トランプ大統領の“中国は同盟国だった”発言受け [首都圏の虎★]
- 「暗い未来に子供を産みたくない…」それでも左派よりも右派の方が「たくさん子供を産む」のはなぜか【米研究】 [首都圏の虎★]
- 【野球】広島東洋カープの矢野雅哉・前川誠太選手を書類送検 ゾンビたばこを巡る容疑 広島県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- パナソニックが市販カーナビ生産終了へ 30年以上の歴史に幕、スマホナビの普及など受け [少考さん★]
- Xからネタ転載してスレ立てて自演でいつもスレ伸ばししてるやついるよな
- なんで自分精神病は同じお気に入りフレーズ多用するのか?
- 発達障害の最近のお気に入りワード「ショートスリーパー」
- なんで君たちは障害独身の底辺になったの?
- 女性「たのしいピクニック女は、男は好きでも女が見るとめっちゃ不安になる。生きる力がない女なのよ。それが分からないの?」 [592058334]
- 【朗報】ウクライナでのパトリオットのライセンス生産をトランプが認めたとゼレンスキーが発表 [245325974]