自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 高市首相「日米は和解し、強い絆で結ばれた同盟国」…トランプ氏「米中は同盟国」発言による懸念打ち消す ★2 [少考さん★]
- 【野球】広島東洋カープの矢野雅哉・前川誠太選手を書類送検 ゾンビたばこを巡る容疑 広島県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】 高市首相 「円の過小評価は問題だ」 ★4 [お断り★]
- 【東京】ウズベキスタン国籍のフードデリバリー配達員を逮捕 配達先の女子小学生にキスや体を触るなどわいせつ行為か ★2 [煮卵★]
- 【テレビ】サッカー日本代表-ウルグアイ戦の視聴率は4.1%→9.1%、アジア大会の卓球団体戦男女は8.4%→9.9% [鉄チーズ烏★]
- 「ノーブラもいます」皇居ランめぐる『5時に夢中!』男性MCの発言が波紋「言っている内容が気持ち悪い」 [muffin★]