自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
自転車20キロ
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
今年もなんとなーく公務員試験受験してみた。
ストレス耐性やっぱり落ちてるのか帯状疱疹出た。
あと認知能力の低下
受かっても働くの無理だな。
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】米大統領、中国を「同盟国」と異例の言及 [蚤の市★]
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ [蚤の市★]
- 阪神・西勇輝が今季限りで現役引退 35歳の決断 通算127勝、駆け抜けた18年間「みんないい思い出」菰野からドラフト3位でオリックス入団 [征夷大将軍★]
- 「台湾問題慎重に取り扱うように」と習氏が発言 米中首脳会談 [蚤の市★]
- トヨタの次世代EV、主要部品は中国メーカー 現地日本勢の失注相次ぐ [蚤の市★]
- サッカー最新FIFAランキング1位〜100位。北中米ワールドカップ出場国、サッカー日本代表の順位は?(2026年9月25日付) [征夷大将軍★]
- 中国、10年以内に経済が崩壊して内戦に突入 ソースは愛国動画 [931948549]
- 【高市悲報】トランプ「中国は同盟国」 [834922174]
- (´・ω・`)おはよ
- ずっとおまえらにかくしていたことがある
- 【高市悲報】NHK、一般人への石破に関するインタビューとして石破茂へのネガティブな報道のため統一教会🏺の役者を使っていた [165981677]
- なんか勘違いしたのかsageでレスしてる新参のガイジおるね