自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
4月にゼーハー言いながら登った山も息を切らさず登れるようになったのは、
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
機材が良くなったのと身体が動くようになったからだな。
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
なんだかんだでこなせてる
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
レスを投稿する
ニュース
- 「QRコードオーダーが嫌…」居酒屋でのスマホオーダーに辟易。デジタル化に戸惑う50代男性…「これ、客の仕事」(FORZA) 2 [少考さん★]
- ソフトバンクG、オープンAIに100億ドル支払いのため、最高金利9.75%で社債発行 一度のジャンク債としては世界最高発行規模 [お断り★]
- ウクライナ・ゼレンスキー大統領 「私たちは日本に救われた。決して忘れない」 [お断り★]
- 出す意味がわからない」映像のプロも苦笑…高市首相NY到着時の“エアお手振り”写真に猛ツッコミ [バイト歴50年★]
- 愛知県名古屋市で開催されている​アジア大会で、北朝鮮代表団の2人が日本へ亡命‌を希望、帰国しない意向か [お断り★]
- 【坂本美雨】坂本龍一さん娘、高市首相国連演説に痛烈苦言「空っぽな言葉」「いったい何のために行ったのか」 [少考さん★]
- 【高市悲報】ジャップ、ガッツリ人種差別ツイートに2.7万いいねwwwwwww [856698234]
- 大阪「万博跡地を商業利用してくれる企業さん手を挙げて!」企業「死~ん」応募ゼロ [117552482]
- 何よ!!!!!!!!!!!!!
- 【高市悲報】千葉県民「印旛沼排水出来ません😫」 [616817505]
- 【動画】トランプ、キンペーのために空港までお出迎えwwwwwwwww [834922174]
- (´・ω・`)みんな~!