自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
なんだかんだでこなせてる
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
GOTOキャンペーン使って地元の温泉旅館にでも泊まろうかと計画を練り練り
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
Fitbitの履歴確認したら、やっぱり勤務中ずっとテンパってるな
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
レスを投稿する
ニュース
- アジア大会の運営が反論!「組織委員会が原因ではありません」貧素な食事や宿泊混乱など各報道に [少考さん★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★2 [ぐれ★]
- 「常識足りないかな」の声も…総フォロワー300万人インフルエンサー・春木開(38) 飲食店で“カルピスソーダ断られ”持論が物議 [ぐれ★]
- 古書店で「謎の大量注文」相次ぐ……AI学習か 米国向け「日本の本 50トン」の輸出記録も ★2 [ぐれ★]
- 【野球】広島・新井貴浩監督が来季も続投へ [しゃぶれよ★]
- AIは勝手にウソをつき、AI同士で密かに通信を始める 米中覇権争いに入れない日本が「米国の犬」になる前にできること 古賀茂明氏 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目秋🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目秋🧪★3
- 【悲報】高市早苗、ニューヨークに着弾 [834922174]
- 映画オデュッセイア、日本で炎上wwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 高市早苗の「ありがとう」の使い方が日本人と違い過ぎると騒然 [784319933]
- 地震