自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
これといってすることもないし、サクッと薬飲んで寝ちまうかな。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
早起きしてもすることないからアレだけど、
夜何もしないでいるよりマシか。
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
なんだかんだでこなせてる
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
GOTOキャンペーン使って地元の温泉旅館にでも泊まろうかと計画を練り練り
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
Fitbitの履歴確認したら、やっぱり勤務中ずっとテンパってるな
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
レスを投稿する
ニュース
- 日本人の平均身長30年横ばい、中国・韓国は上昇 ネット「こんなに差が」いったいなぜ……? [バイト歴50年★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- 《日本の世界遺産「正直がっかりした」ランキング》「面白さや感動はない」落胆続出の1位はドラマロケ地(週刊女性) [少考さん★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】M!LKの大躍進に藤島ジュリー景子氏が激怒か…『MAJ』受賞に不満で「今後うちの子たちは出さない」“憤慨”報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【野球】セ・リーグ S 7-9 T [9/22] 阪神マジック8 延長11回高寺が勝ち越し2ランホームラン! ヤクルト3連敗 [鉄チーズ烏★]
- 有識者「高市首相のエア手振りをバカにしてる人は外交の基本を知らないバカ」 [834922174]
- 【悲報】お迎えのない空港に手を振る高市首相、世界で拡散 [431136663]
- たいありとかいうマイナーアニメ見終わった
- シルバーウィークみんななにした?🏡
- 【悲惨】「高市早苗の消費減税は経済の活性化につながる」と考える日本企業、たったの18%…おサナの悲願を否定するとかこいつら反日か?? [597533159]
- みい山作者の亜月ねねさん、裏垢(名前ち◯こすりおろし)がバレて自演擁護をしまくっていた事があきらかに ★2 [517459952]