自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
経歴書面倒くさいー
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
健康保険の現況確認書も書かなきゃ
3ヶ月に一回書かないとだけど、
社会復帰の見込みとか就業可能かなんて自分で書くのおかしくない?
ンなもんスラスラ書けるんなら、さっさと東京戻って再就職するわ
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
なんだかんだでこなせてる
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
GOTOキャンペーン使って地元の温泉旅館にでも泊まろうかと計画を練り練り
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
Fitbitの履歴確認したら、やっぱり勤務中ずっとテンパってるな
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
レスを投稿する
ニュース
- 👧「子どもいるんですけど。ほかの席じゃだめですか?」予約した窓側の指定席に座る親子 [パンナ・コッタ★]
- 【自民】林芳正氏が閣外追放で反撃始動、若手と“決起集会”へ…2027年総裁選に向け「高市VS反高市」本格化か [煮卵★]
- 佐藤二朗「うんこ」Xに投稿 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フリーアナ】50歳・山本モナ、「NEWS23」降板から20年 雰囲気ガラリ 近影に驚きの声「わ~」「昔のお顔忘れた」 [少考さん★]
- 米、ICC本体へ制裁か 圧力強化、機能不全恐れ [蚤の市★]
- 【神奈川】雨の影響でスリップか 東名高速道路で軽トラックが事故 運転手の男性(20代)亡くなる 助手席乗車の女性(20代)は重傷 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡1st最終回🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡1st最終回🧪★3
- 国民・玉木雄一郎代表、ウクライナを電撃訪問 [689155963]
- タイダルウェーーーーーーブ🏡🌊🌊😅🌊🌊🏡
- 避難所が開設されたんやけど、行けば おにぎりとかカレーとか貰えるんか?🚨🌊 [592093835]
- 白浜町、結局パンダ無しで観光客増加!今年に入っても絶好調!町長「数字は嘘をつきません」👈こいつひょっとして有能なんか [996534393]