自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
1時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8
2013/01/31(木) 16:03:33.26 ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
履歴書3分の2を書き終わった。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
明日にはなんとか完成できそう。
推敲して明後日には投函したい。
昨年一昨年よりは余裕を持って書けてる。
配達記録付きの速達で送らなくてすみそう。
なんだかんだでこなせてる
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
ってか一月ちゃんと働いてないのに給料一月分もらえるなんてラッキー
おまけにちょびっとだけど棒茄子もあった
リハビリ環境には最適や
GOTOキャンペーン使って地元の温泉旅館にでも泊まろうかと計画を練り練り
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
年休も何故かちゃんとあるので、そいつで一人旅館お泊まり計画
Fitbitの履歴確認したら、やっぱり勤務中ずっとテンパってるな
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
反動が土日に出てる感じがする
ちょっと経過観察が必要だけどあんまりよろしくない傾向
でもここでダメなら、まだしばらくは社会に戻れない
なんとかなってるのをなんとかで押し込めて無理してまた壊れる繰り返すのか
レスを投稿する
ニュース
- 【静岡】高級メロンを盗もうとして ベトナム国籍の男2人がハウスに侵入か ブランド「アローマメロン」すでに周辺で50個以上の被害 [煮卵★]
- timelesz猪俣周杜(25歳)「口論になってパニックに」 女性が鼻から出血し顔にアザ★2 [ヴァイヴァー★]
- 【アジア大会】バスケ男子、韓国が3大会ぶり金メダル 日本に逆転勝ち NBA挑戦イ・ヒョンジュンら兵役免除に [阿弥陀ヶ峰★]
- 【芸能】明石家さんま すぐ辞めてフリーになる女子アナに不満爆発 「許せないねん」「礼儀的なものが…」 [冬月記者★]
- 「白髪混じりのキョンキョン」小泉今日子(60) シミやシワもそのまま…すっぴんふうの自然体姿に反響「素敵な年の取り方」 [muffin★]
- 有吉弘行が「めっちゃ面白い」と絶賛する漫画とは?「野球好きなら、絶対に読んだ方がいい」 [muffin★]
- 🖐( -᷄ὢ)俺は>>2属性最強の技『>>3>>4』を習得した唯一の男だ……
- 【高市悲報】みんなで大家さんに400万円出資した人「みんなで大家さんはお金の管理が全くなっていない」 [616817505]
- 雨降ってるよ😠ガイジ
- 【悲報】エド・シーラン もう取り返しがつかないと一人のステージでWAONと泣く…… 新たな前座も見つからず公演時間も短縮 [305534468]
- 🏡👊😅👊パンチおはパンチ👊😅👊🏡
- たまに身長165cmもなさそうな男いるけど、人生どうやっても上手くいかなさそうでかわいそうになる😥 [369521721]