/ . : . : . : . : . : . : . : |、/|: . : . : . : . : . :\
. : . : . : . : . : . : . : ./!: . :|⌒∨. : . : . : . : . : ..:.
/. : . : . : . : . : ./: . :/│. :.| ∨i、: . : . : . : ::. :.:.
′: . : . : . : . : /: . :/ 1:..:.:| Vぃ: . : . : . :.:.: . , 結局ネット上で鬱っぽい人相手にしても時間の無駄でしかないんだよね
i: . :|: . : . :| : . /|: .:/ | : / -‐ ''"Vい: . : . |: .:.:. :.| 話しかけても鬱投稿するだけのbotになってる場合が多いし
|: . :|: . : . :|: .:,:斗r:|'" │/ ,xャリ、ヽ: .:|: .i:.:.i | 下手するとこっちに依存されてストーカーもどきになったりするし
’: . l: . : ..:W:| |: / j/ イイ刈 》 Y: .|:.:ハ| 何の得にもならない
,:l: . : .∧リイ竿圷ミ ゞ-'’ ´ ハ:/ |′
Y: . : . :∧_弋_イリ ′: ...:|
ヾ: |\ : ∧ ' l_/.:. :│
∨: .|\:.ハ ′i.:. :ハ
|: . |ヽ.__、 _ _,.. / .:.:.!:.:. : :,
|: . i:.:.:.:.i:\ イ.:.:.:.:.i.:.:.:. : :,
|: . i:.:.:.:.i:.:.个: .. / | ー―┐:. : .:,
|: . i:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.'. ` --_´ -=≦  ̄ |:.:.:. . :.:,
|: . i:.:.:.:冂| ̄ ̄ , | | | /フ7 \:.:. : . :,
|: . i:.:.:.:|l || i | | | r┘i⌒ / 〉__ヽ
|: . i:.:.:/ l| ,ノ 1 ヽ\ ⌒'′ / / /― 、
|: . i:./ 八 /。 o 。 。゚ | \\ //―/ :
|: . i/ / __n_゚ ゚ ゚< \`´/ / ト、
山師「拙者の流出自演が風化されてよかったでござる^^」★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/19(火) 20:14:19.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次のパンデミックでワクチンを打ちますか?】日本人2万人以上を調査 「必ず・おそらく接種する」53.1% ★4 [煮卵★]
- 「今まで何だったん」堀大輔氏 配信終了後に「ショートスリーパー」表記を削除→「睡眠時間は自由」に変更でネット騒然 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「POPOPO」サービス終了 開始から約半年 川上量生氏が全額出資 庵野秀明氏、GACKT氏、ひろゆき氏らが取締役として参加 [煮卵★]
- 「メゾピアノ」、VTuberしぐれういとのコラボ中止を発表で謝罪 しぐれういの代表曲が“ロリコン”を題材とした楽曲… [muffin★]
- 川口バイク男性死亡、トルコ国籍男に異例の実刑判決 1年6月さいたま地裁「危険な運転」 [少考さん★]
- 【東京】「これ逮捕してよ」公然わいせつ懸念の声、渋谷の中心に現れた「上裸・裸足・逆三角形マッチョ」外国人集団 [ぐれ★]
- 【急募】なぜ日本人は「左翼」が嫌いなのか ★2 [339035499]
- 【画像】謎のぬいぐるみ、めちゃくちゃ流行るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [683137174]
- 👊😅👊夜長のまったりダブパンハウス🌃🏡
- 【悲報】彼岸島、加藤死亡。初期面全滅 [618199789]
- ジャップスタバ、売却wwwwwwwwwwwwお荷物だった… [668024367]
- 2時間しか寝てないのに起きてまった