r:-:-、,|:レ_:ニ: :,: : : : : ヽ-.、_
 ̄ア:/: : //: : : : : : : : ヽ: ヽ
/: /: : : : : : : :./: : : : : : :、: : : ヽ
/:/: : :/: /: /: : :,イ:ハ: : ヽ: : :ヽ
|/: : : :/: /:/ |: / ノ´ ヽ: : !: : :ヽ
!: : : : :|:/|/ _ ´ --、、:|: : :ノ
W: : : ,ク/´ __ __ トハ!
/:/:イV:ハ ,/,ヽ ´ハヽ |:V!
/: : : : ,}: : :! / {iic| |ic }.|: :.!ヽ、
/: : : : :,:(|: : ヾヽ vソ 、 vソ !: : :ヽ: \ 民間の平均っていくらぐらいなのかな?
/: : : /: : }: : : : :\ ___ ,ノ:ィ: : : 、ヽ:、:ヽ 私は年収600万程度だよ
/: ィ: : : : : : : :|:.ト: : :`:ヽ、 l ソ ノ:、: : : :}、:|:|` 常識的に考えて聞かれてもないのに恋人います!みたいなこと言わなくない?
´ |: /イ:/ レ' ヾ!:i、:ヽ: ト、 ` ´ ィ/ ヽ:}ヽ:ノ ヽ:,!
V リ vVィ、_` ー',Kヽ, ´
, ―rr- r<ヽ }-v.ヽ |、 __,. _
/三ヽミ!i V=-、ゝハ:.:.:.ハイク|ii!l_三ヽ\
/三三ヽミリ ニY }=:{ >' ヾ ヽミ|三i,
|三三三!ミ! ,.イ |:.:.! ト、 ヽ )ミ|三ミ
|三三三|ミ入 ,.イ |:.:.:.:! ゝ /ミ/三ミ|
/レ三ミr=/ミ<` ハ |:.:.:.:|r| 'ヾV三三ミ、
「A」の観測者たち -People observing the ”A”- 2021 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/02/25(木) 20:07:31.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「利上げしなければ外交問題」政府漏らす本音 米国が埋めた外堀 [蚤の市★]
- 志らく、森本レオさん巡る紀藤弁護士の指摘に猛反論「人の心がないのか」「人の死を悼む。人間として当たり前。擁護でもなんでもない」 [Anonymous★]
- 矢作兼「港区に多いんだけど…ヨガの格好して歩いている人いるじゃん」女性の街中の服装に苦言、小木博明「あれはダメ、みっともない」 [muffin★]
- 日銀、1.25%への利上げ決定 2人が反対票 ★2 [少考さん★]
- 「日本一おかき処 播磨屋本店」が2027年3月末をもって廃業 [少考さん★]
- 町山智浩、具材一種類のローソン「一点突破」弁当に「日本をこんなに貧乏にした自民党を、なんで国民の皆さんは支持し続けるんですか」4 [少考さん★]
- んなビーーーー( > o・🍬)👉ーーーーム🏰
- 【きのこ】自民党本部前に謎のきのこが出現 [399583221]
- シーチキン、一気に37%も値上げして超高級品になる [709039863]
- 【悲報】VチューバーしぐれういさんのYouTube、年齢制限がかかる [732289945]
- 神を実際に連れてきて証拠見せた宗教ってあるの?
- 小野田紀美大臣「某麦わらの方も『何が嫌いかじゃなく何を好きかで自分を語れ』って言ってる。それが正しい」 [856698234]